Вторник, 30 мая 2017 года

Новости шоу-бизнеса 12.02.2017: Самбурская порадует поклонников новой песней, Паулина Андреева беременна

Новости шоу-бизнеса 12.02.2017: Самбурская порадует поклонников новой песней, Паулина Андреева беременна
Реклама

Новости шоу-бизнеса 12.02.2017. Скандальная актриса Настасья Самбурская неустанно пробует себя в самых различных новых образах, и постоянно удивляет этим многочисленную публику: не так давно девушка сделала короткую, вызывающую стрижку, а также порадовала поклонников новой песней и довольно провокационным клипом.

Ролик с неприличным по некоторой оценке названием набрал за неделю более полутора миллионов просмотров, и сама Настасья нерекла его работой о тех проблемах, про которые говорить не принято. Клип получил множество различных оценок, от самых «низких», и до самых «высоких» — часть поклонников Самбурской пришли в настоящий восторг, и просят любимицу не останавливаться на достигнутом, и «творить ещё». Впрочем, и без советов Настасья продолжает «музицировать» — у себя на странице в социальной сети девушка написала о том, что записывает новую песню с поэтическим названием «Мазохисты». Теперь почитатели ждут от актрисы и певицы не менее провокационной и необычной работы, чем предыдущая, а кое-кто даже пришёл к выводу, что Самбурская «задала высокую планку», и теперь будет должна придерживаться данного «ритма».

Фото опубликовано НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya)


Новости шоу-бизнеса 12.02.2017. Тем временем, скандал по поводу взаимоотношений актрисы Паулины Андреевой и режиссёра Фёдора Бондарчука поутих: публика «смирилась» с положением вещей, и «признала» новую пассию деятеля. Буквально недавно Паулина полностью «очистила» свой Инстаграм, и оставила в профиле всего один снимок. На фотографии сама актриса стоит вместе с Фёдором, и пара кажется очень счастливой. Однако, поклонники по достоинству оценили не только их улыбки, но также приметили и выпирающий животик девушки – разумеется, публика тут же постановила, что Паулина – беременна. Правда, такого мнения придерживаются далеко не все – скептики пришли к выводу, что «живота» на самом деле никакого нет, а плавный изгиб получился благодаря ракурсу и ткани, из которой сшито одеяние.


Как известно, на днях состоялась премьера долгожданного фильма режиссёра Фёдора Бондарчука «Притяжение», и картина уже получила массу критики и похвалы от публики. По словам особо ретивых киноманов, «Притяжение» получилось словно бы немного «недоработанным», а действия героев картины будто бы специально противоречат естественной логике. Между тем, «ругали» творение далеко не все, и многие похвалили работу режиссёра, отметив, что российский кинематограф начинает выходить на новый уровень.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий