Понедельник, 20 февраля 2017 года

Ютуб мужской спринт, биатлон, ЧМ-2017: смотреть онлайн прямую трансляцию из Хохфильцина

Ютуб мужской спринт, биатлон, ЧМ-2017: смотреть онлайн прямую трансляцию из Хохфильцина
Реклама

Ютуб  мужской спринт, биатлон, ЧМ-2017: смотреть онлайн прямую трансляцию из Хохфильцина. Третий соревновательный день Чемпионата мира по биатлону, проходящего в Австрии, заставит поболеть за мужскую половину биатлонистов: сегодня в 16.45 мск. стартует спринт, зрелищная гонка на 10 км.

Спортсмены будут преодолевать сложнейшую дистанцию, показав себя также и в стрельбе на двух огневых рубежах. При этом биатлонисты будут выходить к стартовой линии друг за другом с промежутком в 30 сек.

Ютуб мужской спринт, биатлон, ЧМ-2017: смотреть онлайн прямую трансляцию из Хохфильцина. Россияне также не останутся в стороне и также примут участие в сегодняшнем спринте. За право обладать заветной медалью ЧМ сегодня поборются:
Евгений Гараничев (под номером 9)
Антон Бабиков (под номером 29)
Антон Шипулин (под номером 52)
Максим Цветков (под номером 53).

К слову, Фуркад нынче побежит четвертым – с точки зрения тактики это будет только на пользу Антону Шипулину, которого будут «вести» по времени предполагаемого лидера – именно благодаря такой же ситуации вчерашний женский спринт выиграла Габриэла Коукалова.

Мужской спринт, биатлон, ЧМ-2017: смотреть онлайн прямую трансляцию из Хохфильцина. Трансляция спринта стартует в 16.45 на Матч! Арена, перед экранами соберутся миллионы болельщиков этого замечательного вида спорта. Болеем за наших!

Ютуб Биатлон ЧМ 2017, спринт, мужчины сегодня 11.02.2017. Смотреть онлайн. Прямая трансляция. ВИДЕО

Год назад победу в этой дисциплине одержал Мартен Фуркад, вторым стал Уле-Эйнар Бьёрндален, а третье время показал украинец Сергей Семёнов. Лучший из россиян Евгений Гараничев тогда стал шестым, а Антон Шипулин оказался лишь 45-м.

В этом сезоне четыре спринта из пяти выиграл Фуркад, один раз первенствовал австриец Юлиан Эберхард. Шипулин выиграл по одной серебряной и одной бронзовой медали. Однако из-за неудач в остальных гонках россиянин располагается лишь на шестом месте в спринтерском зачёте Кубка мира. Выше него находятся Фуркад, Эмиль Хегле Свендсен, Эберхард, Арнд Пайффер и Симон Шемпп.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции