Суббота, 25 февраля 2017 года

Дом2 4660 Вечерний и Ночной 11.02.2017 смотреть онлайн

Дом2 4660 Вечерний и Ночной 11.02.2017 смотреть онлайн
Реклама

Согласно последним новостям и слухам о событиях на проекте «Дом 2», несмотря на то, что бывшая жена Глеба Жемчугова разрешила сыну побыть с отцом, сама она возобновлять отношения с экс-супругом не намерена. В интернете появилось интересное видео, на котором Елизавета Полыгалова исполняет танец перед богатым турком, что может очень сильно не понравиться Ивану Барзикову.

На днях Ольга Жемчугова вернулась из Братска со своим сыном. Глеб тут же приехал к малышу и попросил бывшую жену отпустить ребенка на выходные к нему. Ольга не стала отказывать бывшему супругу, да и малыш был рад встретиться с папой.

Жемчугов не надеялся, что быстро найдет общий язык с бывшей супругой, так как она с ним даже по телефону не хотела говорить. Глеб стал ей в соцсети писать теплые слова и поблагодарил за возможность побыть с сыном. На днях мужчина опубликовал фото сына Михаила и написал: «Моя Жизнь. Мое Все…. еще бы маму вернуть».

Но Ольга сообщила своим поклонникам, что не намерена восстанавливать отношения с бывшим супругом. Она на самом деле наладила с ним отношения, но только ради сына. Глеб Мишу очень любит, и разлучать их она не хочет, так как он является хорошим отцом. Жемчугов помогает им, однако прежних отношений уже не будет.

Елизавета Полыгалова решила вспомнить неприятные слухи об эскорт-услугах Леры Фрост, однако не думала, что это обернется против нее. По словам Лизы, это была не ревность, а простая констатация факта.

Спустя несколько дней Фрост решила ответить Полыгаловой тем же, поскольку и о Лизе распространялись всякие слухи, в том числе и о ее интимных услугах. Однако Валерия мало того, что передала эти слухи, но и сообщила о существовании видео, где Полыгалова соблазнительно танцует перед богатым турком.

На днях видео появилось в интернете. На нем Елизавета вытанцовывает перед Анданом Октаром, который в Турции является ведущим ток-шоу, аналогичных тем, которые устраивает в РФ Петр Листерман, подбирая невест для богатых мужчин. На видео Полыгалова ничего вызывающего не делает, однако это вряд ли понравится Ивану Барзикову. Сейчас зрители опасаются, что мужчина расстанется с Лизой.

Каждую неделю по средам проходит предварительное голосование, после которого образуются пары, а на следующий день, на основном голосовании, выбирается участник, который должен будет уйти с проекта, при этом у ведущих есть право выдать иммунитет одному из игроков.

У тех пар, которые способны продемонстрировать истинность своих чувств, есть возможность переехать отдельные комфортабельные апартаменты. И если в будущем для пары все складывается удачно, герои продолжают жить совместно уже в реальной жизни в городе.

Когда выходит вечерний выпуск реалити Дом-2? Каждый день, с понедельника по воскресенье, в вечернем показе вас ожидает новая серия. Канал ТНТ показывает Город любви в 23:00, а После заката выходит около 00:00 по московскому времени.

Дом2 Вечерний и Ночной 4660 день – смотреть онлайн прямой эфир от 11.02.2017

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции