Вторник, 21 февраля 2017 года

Сколько стоит счастье фильм 2017: смотреть, сюжет картины

Сколько стоит счастье фильм 2017: смотреть, сюжет картины
Реклама

Сколько стоит счастье фильм 2017. Итак, миллионам российских телезрителей предстоит увидеть замечательную мелодраму, в которой сыграли талантливые актёры – сюжет картины «Сколько стоит счастье» как раз и поведает нам о том, сколько же придётся заплатить за то, чтобы обрести гармонию в душе и с окружающим миром.

Главная героиня фильма – Нина, у которой жизнь складывается по «накатанному», но дорожка эта непростая, и, можно даже сказать, «кривая». Трудится женщина учительницей, но в быту неё сплошные хлопоты с сыном, а также отношения с супругом, которые никак не желают налаживаться. Её «лучшая» подруга также подсыпает «соли», и крутит роман с мужем главной героини, Александром. Как вдруг Нине улыбается фортуна – она получает просто феерический выигрыш в лотерею, и становится обладательницей пятнадцати миллионов рублей. Но  вместе с тем учительница получает завистливые взоры всех горожан, и даже «любимой» подруги, которая трудится простым парикмахером, и не видит в собственном существовании никакого «просвета».

Сколько стоит счастье фильм 2017. Вместе со всем происходящим к Нине приходит понимание – она вновь начинает испытывать чувства к своему бывшему возлюбленному, и нынешнему соседу Андрею. Когда-то между ним был пылкий роман, но парень был вынужден  покинуть родные места на долгих двадцать лет – теперь же любовь с Ниной может возродиться, но даст ли чувствам волю наша героиня? Разумеется, женщина понимает: останься тогда она с Андреем, всё могло бы быть решительно по-другому, так, быть может, ещё ничего не поздно изменить? Однако, такой поступок вызовет фатальные разрушения всего «устоявшегося» — разбитую семью с нелюбимым супругом, осуждение со стороны ребёнка и общества…

Сможет ли Нина преодолеть все препятствия и наконец-то понять, что своим счастьем мы обязаны лишь себе сами, и больше никому и ничего не должны, увидим очень скоро – в замечательной мелодраме «Сколько стоит счастье», которая стартует на телеканале «Россия 1». Главные роли в картине достались Максиму Юдину, Наталье Тереховой, Роману Ладневу и Александру Константинову, а режиссёром фильма выступил Роман Просвирнин.

Сколько стоит счастье фильм 2017

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий