Вторник, 30 мая 2017 года

UFC 208 обзор турнира, прямая онлайн трансляция, где смотреть, во соклько начало, участники, главный кард

UFC 208 обзор турнира, прямая онлайн трансляция, где смотреть, во соклько начало, участники, главный кард
Реклама

UFC возвращается в New York со своим номерным ивентом, который станет 208 по счету.

UFC 208  прямая онлайн трансляция будет доступна на нашем сайте за 5 минут до начала турнира. Скорее всего трансляция будет на английском языке, так как Матч ТВ показ турниров UFC в этом году не проводит.

В прелим боях любители смешанных единоборств из России смогут увидеть выступление нашего соотечественника - Ислам Махачев (13-1) выступит против Ника Ленца (29-7-2).

Прямая трансляция онлайн UFC 208. Холли Холм – Жермен де Рандами

ИСЛАМ МАХАЧЕВ (РОССИЯ)

Рекорд: 14 боев – 13 побед (8 побед) – 1 поражение (1 досрочное);

Возраст: 25 лет;

Рост: 178 см;

Вес: 70 кг;

Размах рук: 181 см.

НИК ЛЕНЦ (США)

Рекорд: 36 боев – 27 побед (17 досрочных) – 7 поражений (4 досрочных) – 2 ничьи – 1 без результата;

Возраст: 32 года;

Рост: 172 см;

Вес: 70 кг;

Размах рук: 173 см.

Оба бойца находятся за пределами топ-15 своего дивизиона и если Ник Ленц уже ветеран UFC, с более чем 15 боями в этой организации, то Ислам провел всего 3 боя и для нашего бойца это выступление может стать отличным вариантом проверить свои силы с таким сильным борцом, как Ленц и доказать руководству компании свою легитимность в ростере UFC. Фаворитом в этом бою открывается Ислам, благодаря своей хорошей работе в клинче, а также хорошим навыкам партера, ведь Махачев является экс-чемпионом мира по боевому самбо.

Открывать мэйнкард UFC 208 будет поединок Дастина Порье и Джима Миллера.

Оба американца уже давно находятся в промоушене No. 1, бывали в их карьере как взлеты, так и падения. На данный момент только Дастин находиться в топ -15 своего веса и занимает 10 строчку. На двоих у этих бойцов 13 наград, так называемых fight night bonuses, а это значит, что выступления этих американцев в «октагоне» часто получаются очень зрелищными. Безоговорочным фаворитом здесь получается Дастин, он моложе, быстрее в передвижениях и обладает нокаутирующим ударом, Миллер же, как всегда, может надеяться на свою сильную борьбу, выносливость и навыки удушающих приемов.

Вторым боев в мэйнкарде станет сражение в полутяжелой весовой категории между Гловером Тейшейра (No. 3) и Джаредом Каннонье (No. 15).

ГЛОВЕР ТЕЙШЕЙРА (БРАЗИЛИЯ)

Рекорд: 30 боев – 25 побед (22 досрочных) – 5 поражений (2 досрочных);

Возраст: 37 лет;

Рост: 188 см;

Вес: 93 кг;

Размах рук: 193 см.

ДЖАРЕД КАННОНЬЕ (США)

Рекорд: 10 боев – 9 побед (7 досрочных) – 1 поражение (1 досрочное);

Возраст: 33 года;

Рост: 180 см;

Вес: 93 кг;

Размах рук: 188 см.

Бразилец Тейшейра, которому уже 37, давно находиться в топе бойцов UFC в полутяжелой весовой категории. Гловер доходил до титульного боя, в котором проиграл решением самому молодому чемпиону UFC в истории Джону Джонсону. Свой крайний поединок Гловер проиграл глухим нокаутом за 13 секунд обладателю одного из самых сильных ударов в UFC Энтони Джонсону и теперь у него есть хороший шанс реабилитироваться в бою с перспективным новичком Джаредом Каннонье.

Джаред провел в американском промоушене три боя, два из которых выиграл и заслужил бонусы «бой вечера» и «перфоменс вечера». Сильными сторонами американца являются хорошая скорость и бокс, а также футворк. Фаворитом в бою является бразилец, на его стороне огромный опыт выступлений на высочайшем уровне, а также сильные навыки джиу-джитсу. Гловер имеет черный пояс второй степени в этом боевом искусстве. Преимуществом Джареда может стать скорость в руках, учитывая, что Гловеру уже 37 лет и его скорость реакции начинает падать.

Третьим по счету боем мэйнкарда станет бой в среднем весе между Роналдо «Жакарэ» Соуза (3) и Тимом Боетчем (13).

Бразилец Соуза уже давно заслужил себе право оспорить титул чемпиона в среднем весе, но снова Соузе не везет и его противник, которым должен был быть Люк Рокхольд, снялся с боя из-за травм, а именно этот поединок мог стать для бразильца решающим в погоне за титулом. Теперь его ждет бой с Тимом Боетчем, занимающего 13 место в среднем весе.

Огромным фаворитом в этом противостоянии открывается именно «Жакарэ», его навыки работы в партере находятся далеко на другом уровне по сравнению с американцем. Соуза является одним из сильнейших представителей бразильского джиу-джитсу в MMA (многократный чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу, победитель турниров по грэпплингу ADCC): 57% его побед были одержаны именно в партере с помощью болевых и удушающих приемов. Не стоит забывать, что Соуза очень хорош в «топ»-игре в партере, где умеет очень хорошо контролировать и разбивать блок своего оппонента.

Четвертым по счету поединком станет бой между легендой среднего веса UFC Андерсон «Пауком» Сильвой (No. 7) и набирающего обороты Дереком Брансоном (No. 8).

АНДЕРСОН СИЛВА (БРАЗИЛИЯ)

Рекорд: 41 бой – 33 победы (26 досрочных) – 8 поражения (4 досрочных) – 1 без результата;

Возраст: 41 год;

Рост: 188 см;

Вес: 83,5 кг;

Размах рук: 197 см.

ДЕРЕК БРАНСОН (США)

Рекорд: 20 боев – 16 побед (12 досрочных) – 4 поражения (3 досрочных);

Возраст: 33 года;

Рост: 185 см;

Вес: 84 кг;

Размах рук: 196 см.

Андерсон Сильва провел 13 успешных защит титула — абсолютный рекорд в UFC. Сейчас Андерсону уже 41 год и, конечно, возраст для средневеса довольно серьезный. Последние 5 боев Сильвы закончились 4 поражениями и один бой имеет результат как несостоявшийся из-за допинга обоих бойцов (Сильва-Ник Диаз).

«Паук» любит вести бой в стойке, где имеет свой уникальный стиль, который включает в себя много перемещений и «ловушек». Даже постаревший Андерсон является огромной угрозой для любого бойца, кто захочет поиграть с ним в стойке.

Дерек Брансон является очень сильным проспектом UFC в среднем весе, его выделяет большая физическая сила и скорость. Крайний свой поединок Дерек проиграл нокаутом Роберту Виттакеру и точно сделал выводы из такого поражения, ведь Брансон начал бой очень агрессивно, вкладываясь практически в каждый свой удар, за что был наказан своим оппонентом.

В этом бою маленьким фаворитом открывается Брансон, который благодаря своей физической силе и скорости, может перевести Сильву в партер и там уже стараться наращивать свое преимущество с помощью контроля и активной работы на канвасе. Но даже если бой перейдет в работу в партере, то стоит отметить сильную работу в гарде Андерсона.

Главным боем UFC 208 станет первый титульный поединок в новой женской полулегкой весовой категории между Холли Холм и Жермен де Рандами.

ХОЛЛИ ХОЛМ (США)

Рекорд: 12 боев – 10 побед (7 досрочных) – 2 поражения (1 досрочное);

Возраст: 35 лет;

Рост: 173 см;

Вес: 61 кг;

Размах рук: 175 см.

ЖЕРМЕН ДЕ РАНДАМИ (НИДЕРЛАНДЫ)

Рекорд: 9 боев – 6 побед (3 досрочных) – 3 победы (2 досрочных);

Возраст: 32 года;

Рост: 175 см;

Вес: 61 км;

Размах рук: 180 см.

Обе девушки являются очень яркими представителями ударной техники. Холли Холм является 18 кратной чемпионкой мира по боксу, а Жермен де Рандами — яркая представительница тайского бокса (46 побед и 30 нокаутов) и кикбоксинга (37 побед и 14 нокаутов). Так что этот бой точно должен пройти в стойке. За Холли в этом бою стоит ее огромный опыт в титульных боях, а также прекрасная работа на «ногах» внутри октагона.

За Жермен де Рандами будет преимущество в длине ног и рук и вдобавок она на 3 года младше своего оппонента, что может сказаться в титульных раундах. Явного фаворита в этом поединке нет, шансы обоих участниц примерно равны и главным критерием победы в этом бою станет адаптация в октагоне к сопернику, а также подбор дистанции для успешного ведения боя.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий