Понедельник, 20 февраля 2017 года

Звезда "Сватов" Татьяна Кравченко сорвала спектакль в Екатеринбурге: "Актриса не прилетела из-за алкогольного опьянения". Видео

Звезда "Сватов" Татьяна Кравченко сорвала спектакль в Екатеринбурге: "Актриса не прилетела из-за алкогольного опьянения". Видео
Реклама

Пятничный вечер оказался испорчен для тех, кто пришёл сегодня во Дворец молодёжи на спектакль "Здравствуйте, я ваша тёща". Всё началось вовремя – в 19:00, вот только на сцену вышли совсем не известные московские актёры, а другие.

Из-за запоя народной артистки России Татьяны Кравченко провалился спектакль «Здравствуйте, я ваша теща» в Екатеринбурге, а спектакль в Тюмени под угрозой срыва. Об этом сообщили организаторы в видеообращении.

Спектакль «Здравствуйте, я ваша теща», который был поставлен в Екатеринбурге накануне, закончился скандалом. Дело в том, что на сцену вышли не все из заявленных артистов, например, народная артистка России Татьяна Кравченко.

– Сначала люди не понимали, думали, может, сейчас выйдут заявленные актёры, но их не было. Может, это наши какие-то актёры были, но люди просто стали вставать и выходить, – рассказала Е1.RU посетительница театра Надежда.

Как объяснили организаторы, причиной тому было сильное алкогольное опьянение актрисы. Из-за него же под угрозой и запланированный на сегодня спектакль в Тюмени.

Постановка должна была пройти на площадке Дворца молодежи. Зрители собрались в зале, но к ним вышла другая труппа московских актеров, что привело к возмущению жителей Екатеринбурга. Организаторы постарались загладить вину звезды сцены и предложили зрителям скидки на билеты.

По словам посетителей Дворца молодёжи, зал был забит до отказа, и все места были заняты, но как только зрители почувствовали подвох, стали уходить.

– Билеты стоят от 2 тысяч и выше, полный зал был. Объявление висело где-то на окраине, это потом, когда уже все начали выходить, они на дверь повесили объявление, где указано, что многих актёров заменили, – пояснила Надежда.

В объявлении указаны и вовсе странные причины. Например: "Актриса Татьяна Кравченко не вылетела в город Екатеринбург по причине алкогольного опьянения".

– По приезду во Дворец все увидели объявление, в котором было написано, что Павел Кабанов не смог приехать из-за болезни матери, а Татьяна Кравченко из-за алкогольного опьянения (что как минимум неэтично, и в это верится мало). Успокаивало только одно, что Олеся Железняк должна была выступить (больше всего ради неё хотелось посетить этот спектакль), – сообщила E1.RU читательница Александра. – Спустя полчаса спектакля стало понятно, что Олеси Железняк тоже не будет, и весь состав просто заменен (очень сомнительно, что у всех что-то случилось, и никто не приехал). Большинство зрителей стали просто покидать зал. Организаторы даже отменили антракт, лишь бы все оставшиеся не разбежались. После спектакля большинству просто объявили: мы сделаем всем скидку на следующие спектакли и добавили, что Олеся Железняк не приехала, потому что у неё назначили другой спектакль, что тоже очень странно. В таком случае, считаю, должны вообще отменять спектакль и возвращать деньги, а не ставить людей перед фактом. Многие приехали за 100 км ради этих актёров. Нигде не сообщили о замене состава актёров. Причём, билеты стоят немало. Нам два билета обошлись в 6 400 рублей, а посмотрели мы на неизвестных актёров. С таким же успехом лучше бы посетили любой другой спектакль.

В социальных сетях разозленные зрители написали, что не знают тех, кто приехал, люди начали покидать свои места и уходить из зала. Кроме того, открытым остается вопрос, как вернуть деньги за несостоявшийся спектакль, пишет ura.ru.

Продюсер Нина Литвинова в видеообращении рассказала о причинах срывов спектаклей.

Продюсер спектакля "Здравствуйте, я ваша теща" Нина Литвинова пожаловалась, что организаторы и актеры три дня не спят и не едят из-за выходки Татьяны Кравченко.

По ее словам, актриса не снимает трубку, никто не может к ней дозвониться. Продюсер отметила, что в спектакле в итоге играли такие актеры, как Карина Зверева, Игорь Письменный, Наталья Громушкина, Павел Свинков. Замену актера Павла Кабанова Литвинова объяснила болезнью его мамы.

«Татьяна Кравченко не раз срывала съемки, все прекрасно знают о ее пристрастиях», — подчеркнула продюсер. По ее словам, организаторы пытались выйти на связь с актрисой на протяжении двух дней, волновались, нервничали, но все без толку, передает URA.Ru.

«Она нас бесцеремонно кинула и не прилетела ни на один спектакль, ни в Екатеринбург, ни соответственно в Тюмень она тоже не прилетит», — резюмировала продюсер.

Продюсер также заявила, что окружение актрисы Татьяны Кравченко в курсе ее пристрастий. Организаторы пообещали предоставить всем, кому придется увидеть на сфене «не ту» тещу», скидки на другие спектакли.

Кравченко наиболее известна российскому зрителю своими ролями в сериалах «Сваты», «Моя прекрасная няня», «Кто в доме хозяин», «Дети Арбата».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции