Четверг, 30 марта 2017 года

Новости шоу-бизнеса сегодня, 11.02.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 11 февраля

Новости шоу-бизнеса сегодня, 11.02.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 11 февраля
Реклама

В российском шоу-бизнесе продолжает происходить множество событий, за которыми стараются внимательно следить поклонники. На сегодня, 11 февраля, выделяются следующие новости: Ольге Бузовой, выступающей в качестве сольной певицы, стало плохо прямо на сцене. Солистка группы "Серебро" опозорилась в Казахстане. Алексей Воробьев посвятил бывшей пассии клип.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 11.02.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 11 февраля

Популярная телеведущая Ольга Бузова, которая с недавнего времени выступает в качестве сольной певицы, в данный момент настолько сильно погружена в работу, что организм время от времени дает сбои. Накануне девушка едва не потеряла сознание на концерте в Санкт-Петербурге, когда ей резко стало плохо.

Исполнительницу унесли со сцены. Ольга приехала выступать в Петербург на концерт, посвященный Дню всех влюбленных. Однако, певица не учла своего физического состояния и во время выступления, исполняя "Под звуки поцелуев", певица чуть не свалилась с ног. Ее подхватил один из участников балета, гастролирующего с певицей. Парень унес ее на руках, несколько других сопровождали их. Во время того, как Бузову уносили со сцены в гримерку, она поблагодарила своих фанатов и просто зрителей за то, что присутствовали на ее выступлении.

Некоторые журналисты репортеры бабушку Бузовой во время ее выступления. Расспросив подробнее о состоянии родственницы, бабушка заявила, что с Олей все нормально, завтра ей предстоит выступить на Big Love Show в Москве.

"Ледовый, спасибо что сегодня были со мной. Это мой первый большой концерт…и, конечно, я очень нервничала…У меня до сих пор дрожат ноги…нет слов, чтоб передать, что я испытала когда вас всех увидела…я благодарна каждому кто пришёл. Слезы счастья от пережитых впечатлений…Простите меня за мои эмоции, но по-другому я не умею…Ваша Ольга Бузова. Люблю", — написала Бузова.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 11.02.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 11 февраля

Солистка певческой группы "Серебро" Ольга Серябкина опозорилась перед жителями Казахстана. Жители данной страны призывают бойкотировать коллектив после оскорбительных высказываний со стороны исполнительниц. Накануне артистки из коллектива Serebro Ольга Серябкина и Екатерина Кищук приняли участие в онлайн-эфире. Они играли в Mortal Кombat и одновременно отвечали на вопросы следивших за ними пользователей сети.

Девушки все время отвлекались на игру и не могли толком развить свою мысль. Периодически Серябкина допускала нецензурные выражения в адрес коллеги по группе и вела себя дерзко. До этого эфира в Казахстане у коллектива Serebro было много поклонников, скачивавших за деньги их песни, ходивших к ним на концерты. Ключевое слово — было. Теперь их стало существенно меньше, потому что Ольга во время боя с Екатериной не проследила за своим языком, доказав тем самым, что она не способна делать два дела одновременно.

Ведущий шоу задавал девушкам вопросы. Когда он начал произносить: "В Казахстане…", Серябкина резко оборвала его: "Казахстан? Да наплевать на Каз…". Договаривать исполнительница не стала, вернувшись в игру. После неловкой паузы молодой человек поспешил исправить ситуацию: "Да, наплевать на этих персонажей". Видимо, он хотел сгладить неловкость, дав понять, что Ольга оговорилась, но многочисленные представители Казахстана успели обидеться. Оскорбленные люди обратились к продюсеру группы Максиму Фадееву и даже к Арману Давлетьярову. "Эта Серябкина, оскорбила нашу Родину. Казахстан! А значит и Вас тоже! Пусть извинится", — пожаловались Давлетьярову пользователи интернета.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 11.02.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 11 февраля

Известный актер и певец Алексей Воробьев несколько дней назад оказался в сложной жизненной ситуации. Это случилось после того, как артист узнал об измене со стороны своей любимой девушки. Исполнитель решился на то, чтобы излить свою душу поклонникам. Очень быстро он нашел поддержку. Затем от него последовали странные действия — Воробьев регулярно вспомнил свою бывшую пассию, несмотря на неприятное послевкусие после отношений. А накануне певец снял клип в честь бывшей возлюбленной Диане.

Расставшись с девушкой, певец впервые сделал достоянием общественности свою личную драму и даже смонтировал клип, полностью состоящий из видео, сделанных когда-то на телефон. Говорят, несчастен каждый по-своему, а счастливы все одинаково. Прежде, чем вы увидите мой новый клип на песню

"Я просто хочу приехать", я решил рассказать вам реконструированную историю его героев такой, какой она сохранилась в видеозаписях моего телефона", — откровенно поведал парень.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий