Пятница, 28 апреля 2017 года

ЧМ по биатлону 2017: расписание гонок и трансляций, составы команд

ЧМ по биатлону 2017: расписание гонок и трансляций, составы команд
Реклама

ЧМ по биатлону 2017. Итак, буквально несколько дней назад, восьмого февраля, стартовал феерический Чемпионат мира по красочному зимнему виду спорта – биатлону, и поклонники могли уже видеть две гонки. Сегодня, одиннадцатого февраля, представители разных стран продолжать борьбу за призовые места.

В 16 часов 45 минут начинается зрелищный забег среди мужчин – спринт, и от российской сборной выступят четыре спортсмена. Под девятым номером в бой ринется Женя Гараничев, двадцать девятым со старта побежит Антон Бабиков, пятьдесят второй номер достался Антону Шипулину, и следующим сразу же стартует Максим Цветков. Состав нашей команды неудивителен для поклонников, так как они уже не раз могли видеть выступление этих ребят на Кубке мира. Главный соперник россиян Фуркад, представитель Франции, побежит со старта под четвёртым номером, и многие надеются, что сегодня «обойдётся без эксцессов», и никто не будет никому «ставить палки в колёса».

ЧМ по биатлону 2017. Уже завтра, двенадцатого числа, воскресный день порадует нас сразу двумя противостояниями: среди женщин и среди мужчин будет проводиться гонка преследования. Дамам нужно будет преодолеть десять километров, и без промахов «отстреляться» на огневых позициях, а ребята пробегут двенадцать с половиной километров трассы. В понедельник и вторник все спортсмены будут «отдыхать», и никаких гонок не предвидится. Соревнования продолжатся в среду, пятнадцатого февраля, и стартуют с женской индивидуальной гонки. В этой же дисциплине себя проявят мужчины шестнадцатого февраля. Семнадцатого и восемнадцатого числа состоятся зрелищные, и любимые миллионом болельщиков эстафеты, а девятнадцатого числа состоится сразу два масс-старта.

Стоит отметить, что в первой гонке Чемпионата мира, смешанной эстафете, наша российская сборная смогла завоевать бронзовые медали, однако, во время самого выступления произошёл скандал, который продолжается с жаром обсуждаться в социальных сетях. Связан он был непосредственно с Фуркадом, который вёл себя во время забега не слишком культурно, и пробовал мешать забегу наших спортсменов. Вчера поклонники могли наблюдать за проведением женского спринта, однако, наши девушки медалями завладеть, увы, не смогли. Как бы то ни было, но мы желаем всем спортсменам успехов, и будем держать кулачки во время сегодняшнего выступления наших ребят!

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий