Суббота, 29 апреля 2017 года

Кто выиграл миллион на свадьбу в "Доме-2″: кому достался миллион, результаты конкурса

Кто выиграл миллион на свадьбу в "Доме-2″: кому достался миллион, результаты конкурса
Реклама

Кто выиграл миллион на свадьбу в "Доме-2″. Многочисленная армия поклонников телепроекта "Дом-2″ в последние недели бурно обсуждала и следила за всеми изменениями, связанными со свадебным конкурсом, в рамках которого пары боролись за заветный миллион рублей.

Примечательно, что съемки финальной части конкурса завершились еще вчера, тогда как имена победителей уже просочились в интернет. Фанаты телестройки живо обсуждают эти данные. Имеются самые различные комментарии, которые сменяют тон на регулярной основе. Ведь одни рады за триумфаторов, а другие высказывают слова сожаления из-за поражения своих любимцев.

Кто выиграл миллион на свадьбу в "Доме-2″. Из восьми пар, боровшихся изначально за победу, к финишной прямой дошли только четыре. Примечательно выделить то обстоятельство, что три из них объединились, суммируя свои баллы, а в случае победы одной из них — провести совместную свадьбу.

Несмотря на хитрость, которую проявили некоторые участники, в большинстве своем зрители голосовали за пару Евгений Кузин и Александра Артемова. В итоге именно они и одержали победу, заручившись поддержкой 46 процентов голосов телезрителей.

В наибольшей степени конкуренцию победителям составили Александра Гозиас и Константин Иванов. Они мечтали победить и боролись, пуская в ход различные методы.

Организаторы "Дома-2″ пообещали телезрителям новые сюрпризы в виде неожиданных конкурсов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий