Пятница, 28 апреля 2017 года

Когда откроют Египет 2017: пакуйте чемоданы, господа

Когда откроют Египет 2017: пакуйте чемоданы, господа
Реклама

Когда откроют Египет 2017: лед действительно тронулся! Итак, самая сладостная и долгожданная новость для российских туристов и представителей сферы турбизнеса: на днях МИД сделал официальное заявления относительно открытия Арабской республики Египет.

И, если о конкретной дате говорить пока не приходится, но зато уже точно известно, что полюбившиеся курорты Красного моря в этом сезоне будут доступны для всех любителей. Так что можно начинать паковать чемоданы.

Когда откроют Египет 2017: пакуйте чемоданы, господа. На днях представитель МИДа в Поволжье Сергей Малов на пресс-конференции объявил во всеуслышание, что решение о возобновлении перелетов в африканскую страну будет принято правительством уже в феврале. С 8 по 10 февраля в аэропортах Египта была проведена контрольная инспекция со стороны российских экспертов, в данный момент формируются отчеты по проверке. Не меньше, чем туристы, открытия Египта ждет и турбизнес – возобновление работы по данному направлению открывает широкие перспективы.

Когда откроют Египет 2017: отдельные терминалы и зоны досмотра. Только для россиян. Только для любимых российских туристов. Власти Арабской республики пошли на беспрецедентные меры – они усовершенствовали свои аэропорты, полностью перестроив решения по безопасности и обслуживанию воздушных гаваней. Отныне только для российских туристов будет «отдельный вход» в самолеты. И не только это. Эксперты предсказывают, что отельеры Египта будут существенно снижать стоимость на свои услуги, дабы вернуть потерянный сегмент туристов, и это не лишено смысла. В условиях, когда россияне смогли обойтись без египетских курортов (а это полтора года) многие нашли замену любимым местам отдыха. Так что нынешний сезон по-настоящему обещает быть приятным, как в плане альтернатив, и так и в ценах.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий