Понедельник, 20 февраля 2017 года

Ксения Собчак и Жириновский: политик рассказал правду о браке Собчак

Ксения Собчак и Жириновский: политик рассказал правду о браке Собчак
Реклама

Ксения Собчак и Жириновский: Российский политик Владимир Жириновский своим высказыванием несколько обескуражил телевизионную ведущую.

Ксения Собчак и Жириновский:
Недавно на своей страничке Ксения показала ролик с Жириновским, где можно услышать о том, как он рассуждает о причинах женитьбы. Политик рассказал, что в наше время очень трудно найти свою любовь, поэтому люди часто женятся по расчету, потом начинаются измены и смерть раньше сорока из-за того, что нет настоящих чувств.

При этом, политик уточнил, что с отсутствием настоящего счастья чаще всего сталкиваются известные люди. Для примера мужчина взял известного миллиардера Романа Абрамовича и телевизионную ведущую Ксюшу Собчак.

Сама Ксюша отметила, что послушала заявление политика несколько раз и ничего не поняла. Девушка приняла слова на свой счет, но некоторые поклонники решили, что речь идет о ее родителях.

Ксения Собчак и Жириновский: Есть такие пользователи социальной сети, которые согласились с тем, что сейчас тяжело найти свою любовь, а женятся люди в основном по расчету. Другие пользователи согласились с Ксенией в том, что от Жириновского услышали только набор слов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий