Четверг, 25 мая 2017 года

Оля Бузова клип «Привыкаю»: Бузова рассказала, сколько денег потратила на клип

Оля Бузова клип «Привыкаю»: Бузова рассказала, сколько денег потратила на клип
Реклама

Оля Бузова клип «Привыкаю»: Ведущая телевизионной стройки в настоящее время активно делает карьеру исполнительницы. Девушка уже выпустила две песни, что сразу были объявлены хитами. Некоторые фанаты и артисты не слишком лестно говорят о творчестве Оли, но девушка продолжает работать над собой.

Оля Бузова клип «Привыкаю»: Недавно Оля сняла первый клип на композицию, где рассказала о своей личной трагедии с Тарасовым. В качестве режиссера выступил Голубев, который работает с многими отечественными артистами.

В социальных сетях уже есть пару кадров из рабочей площадки. Ведущую телевизионной стройки можно увидеть на больничной кровати и в белом платье. Свой образ девушка решила дополнить обувью от Jimmy Choo, которая стоит около девяноста тысяч.

Оля Бузова клип «Привыкаю»: Сама звезда рассказала, что клип обошелся ей в миллионы. По словам Ольги, ранее она никогда так много не тратила, лишь квартиру маме приобрела, ведь своей у нее пока нет. Кроме того, Ольга отметила, что у нее нет продюсеров и спонсоров, за все платит она сама.

Для Ольги важна эта работа, потому в качестве режиссера она выбрала Голубева, ведь он является лучшим в этом деле. Свою историю Оля посвятила девушкам, которые испытали в жизни такие же трудности, как у нее.

Отметим, что Оля уже записала свою третью композицию и сейчас готовится к концерту. Ведущая телевизионной стройки отметила, что сейчас все ее мечты становятся целями, к которым она уверенно идет.

Оля Бузова клип «Привыкаю»: Премьерный показ нового ролика Ольги пройдет в марте текущего года.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий