Понедельник, 27 февраля 2017 года

Ксения Бородина фото инстаграм: Бородина показала младшую дочку в больнице

Ксения Бородина фото инстаграм: Бородина показала младшую дочку в больнице
Реклама

Ксения Бородина фото инстаграм: Недавно поклонники ведущей телевизионной стройки стали беспокоиться о том, что ее младшая дочка Теона проходит медицинский осмотр у всех докторов.

Ксения Бородина фото инстаграм: Ксюша на своей страничке показала фотографию из больницы. Стоит отметить, что молодая мамочка все время следит за здоровьем своих детей.

До сих пор ведущая скандального проекта не показывает лица младшей дочки. Ксюша считает, что в сети может быть много недоброжелателей. Несмотря на это, поклонники узнают все новости из личной жизни Ксении из первых уст.

Ксения Бородина фото инстаграм:
Так, Бородина сказала, что нервничает из-за активного роста малышки. Несмотря на то, что на улице слишком холодно, заботливая мама решила отвезти Тею в больницу на осмотр. На своей страничке Ксюша рассказала, к каким докторам ей нужно вести ребенка. Кроме того, она рекомендовала всем мамам хорошо следить за детьми и два раза в год проходить осмотр.

Ведущая телевизионной стройки считает, что любая мамочка может и не заметить, что в развитии малыша что-то не так, особенно в первые годы жизни.

Ксения Бородина фото инстаграм: Отметим, что супруг Ксении Курбан Омаров тоже следит за здоровьем детей. Ему очень важно, чтобы дети посещали массажиста. Ксения считает, что это основной пунктик ее супруга.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции