Понедельник, 20 февраля 2017 года

Дом 2 новости и слухи сегодня: обзор последних новостей проекта, новости на 6 дней раньше

Дом 2 новости и слухи сегодня: обзор последних новостей проекта, новости на 6 дней раньше
Реклама

Дом 2 новости и слухи сегодня: Остров опять станет обитаемым. В это время Чуев продолжает интриговать зрителей. Стало известно, что попытки Рыбалко побегать за Дашей не закончились ничем серьезным.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Беременная Тата и ее возлюбленный решительно настроились на свадьбу. Для того, чтобы узаконить отношения, Валере нужна справка о том, что он не состоит в законном браке. Поэтому он отправился в Одессу.

Чуев рассказал своим поклонникам, что замысел с несколькими свадьбами остается в силе. Все детали пока неизвестно, однако участники стройки в будущем времени должны все рассказать.

Мария Круглыхина, что является экс супругой Сергея Палыча, поведала, что у нее появился новый возлюбленный. У Миши, как зовут ее очередного парня, есть дочка по имени Варя.

Петя Рыбалко, который является новым участником скандальной стройки, решил сразу завоевать внимание Даши. Однако девушке не понравилась такая ситуация, поэтому она сразу отшила парня. Вероятно, что Петр не опускает руки, поэтому продолжает добиваться внимания девушки.

Дом 2 новости и слухи сегодня: На острове поселятся новые обитатели. Участники телевизионной стройки уже собрали чемоданы и отправились в путь.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции