Четверг, 23 марта 2017 года

Леонид Якубович новости о состоянии здоровья: как себя чувствует ведущий сегодня

Леонид Якубович новости о состоянии здоровья: как себя чувствует ведущий сегодня
Реклама

Леонид Якубович новости о состоянии здоровья: Поклонники телевизионной ведущего и небезразличные люди в последнее время активно обговаривают его состояние здоровья. В сети и в прессе начали активно публиковаться новости о том, что с Якубовичем случилось что-то страшное.

Леонид Якубович новости о состоянии здоровья: В отечественных изданиях постоянно отмечалось, что мужчина стал совсем плох из-за некой серьезной хвори. Некоторые рассказывали, что ведущему потребовалась срочная госпитализация в зарубежную клинику.

В большинстве указывалось на то, что у мужчины был приступ инсульта. В сети ходили сплетни о том, что состояние знаменитости настолько ухудшилось, что его в срочном порядке отправили в одну из клиник в Германии для того, чтобы пройти курс лечения и реабилитации.

Леонид Якубович новости о состоянии здоровья: Кроме того, некоторые уверяли, что у Якубовича был инфаркт. А некоторые рассказывали об автомобильной аварии, которая закончилась трагически. Дело дошло о того, что мужчину откровенно хоронили.

Отметим, что новости подобного типа уже были и ранее. По словам некоторых СМИ, Якубович не раз переживал приступы инсульта и инфаркта. А в последнее время поклонники стали переживать из-за того, что, по их мнению, ведущий слишком похудел и осунулся.

Леонид Якубович новости о состоянии здоровья: Недавно телевизионный ведущий решил сделать заявление. Отметим, что ранее он не комментировал сплетни о своих заболеваниях, но перечитав все новости в прессе, решил перестать хранить молчание.

Своим заявлением артист подтвердил, что он жив, и с ним все хорошо. Более того, он не ездил в Германию, а авария была несколько лет назад, но она обошлась легкими ссадинами и повреждениями автомобиля.

Леонид Якубович новости о состоянии здоровья:
Недавно мужчина побывал в Сибири на гастролях. Он не переносил ни инфарктов, ни инсультов. К новостям о своей смерти артист отнесся с юмором. Якубович отметил, что, когда его действительно не станет, никто в это не поверит.

Леонид Аркадьевич понимает, что такие сплетни распространяют те, кто хочет прославиться за его счет. Однако недавно он сыграл в театральном спектакле, поэтому зрители могли сами убедиться, что с ним все хорошо.

Леонид Якубович новости о состоянии здоровья:
Что касается похудения, Якубович действительно сбросил тридцать два килограмма, но он стремился к этому, занимался спортом и ел только здоровую пищу. Кроме спортивного зала, артист еще играет в теннис, так, как ему это нравится.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий