Среда, 29 марта 2017 года

Оля Бузова о разводе: Бузова плакала, рассказывая о разводе

Оля Бузова о разводе: Бузова плакала, рассказывая о разводе
Реклама

Оля Бузова о разводе: На днях прошли «Пионерские чтения», что были посвящены теме «Дом». Авторы зачитывали со сцены собственные творения.

Оля Бузова о разводе: В число авторов вошла ведущая телевизионной стройки. Для нее чтения стало первым в ее жизни, а личная колонка оказалась слишком уж личной. Девушка поведала, как в один миг можно лишиться дома и семьи.

Стоит отметить, что во время чтения ведущая скандального проекта разрыдалась. Ольга отметила, что привыкла к публичной жизни с восемнадцати лет. Однако это был один из редких моментов, когда хотелось спрятаться. Кроме того, были сложности с переездом. Ольга посмотрела слишком много квартир, однако долго выбирала ту, в которой хотела жить. Теперь она может спрятаться ото всех.

Стоит отметить, что ведущая телевизионной стройки развелась со своим супругом перед праздниками. Хотя проблемы в жизни супругов начались намного раньше.

Подозрения о том, что супруги поскандалили, начали появляться после того, как Оля перестала показывать снимки с супругом, которые ранее занимали семьдесят процентов на ее страничке. Спустя время в сети стали распространяться сплетни о том, что футболист начал крутить роман с двадцати двухлетней моделью Настей Костенко.

Оля Бузова о разводе: Пока в сети бушевал скандал, связанный с изменами спортсмена, ведущая телевизионной стройки решила отправиться с подружкой в Испанию. Однако девушка до сих пор не дала полноценного комментария, относительно развода.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий