Пятница, 28 апреля 2017 года

Настасья Самбурская устроила скандал: Самбурская закатила скандал после интервью

Настасья Самбурская устроила скандал: Самбурская закатила скандал после интервью
Реклама

Настасья Самбурская устроила скандал: Российская артистка поведала, что после того, как она давала интервью отечественному изданию, общение с сотрудниками стали намного хуже. Девушка отметила об этом на своей странице.

По словам Насти, она давала интервью изданию «Караван». Во время разговора она честно отвечала на все вопросы. Девушка рассказала о своей позиции, относительно прямых продаж в театре, что организовали артисты, достав всех аскорбинками, которые стоят в несколько раз больше, чем везде.

Настя отметила, что сначала они доставали, заходили в комнаты, и к Насте, нажимали на человека, чтобы тот завел карту, что-то купил. Доставали расспросами, относительно того, зачем девушки пользуются косметикой ведь там одна химия. Так, Самбурская заявила, что актер должен им и оставаться, а не продавцом.

Спустя некоторое время девушка заявила, что после публикации статья, одна из сотрудниц перестала с ней даже говорить. После выступления эта же девушка спросила, сколько журнал заплатил Насте на то, чтобы она это рассказала. Однако Настя не растерялась и послала подальше ее.

Настасья Самбурская устроила скандал: Фанаты попытались подбодрить Самбурскую. Многим нравится, что Настя говорит то, что на самом деле думает. Некоторые отметили, что уважают артистку за то, что у нее есть свое мнение.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий