Воскресенье, 19 февраля 2017 года

Идеи романтического вечера

Идеи романтического вечера
Реклама

Идеи романтического вечера. Романтический вечер для влюбленных всегда является очень важным, долгожданным и волнующим моментом в их жизни, будь то просто возможность побыть наедине, или же одно из самых ярких событий в жизни любого человека – предложение о замужестве. Интересные и оригинальные идеи романтического свидания мечты предложила Екатерина Федорова – психолог, коуч и секс-тренер.

Предложение руки и сердца – важное событие в жизни двух любящих сердец. И что бы ни говорили, мужчина готовится к нему не меньше своей избранницы. Многие девушки и не подозревают, сколько мыслей и сил тратит любимый парень, чтобы растрогать их и, возможно, даже заставить расплакаться от счастья. Как ни странно, но в современном мире очень сложно удивить, поэтому лучше выбирать те места, где вы еще ни разу не были. Это не только вызовет яркие эмоции, но и послужит романтическим воспоминанием на всю жизнь. Не обязательно для такого случая отправляться на Мальдивы или забираться на самую высокую точку мира – в Москве множество не менее загадочных мест. Но прежде, чем останавливать свой выбор на крыше высокой башни, узнайте, чего боится ваша любимая, какие места больше любит: эпатажные или уединенные.

Иногда так хочется сбежать от суеты, не покидая любимого города. Возле воды – тихо, спокойно, не нужно отвлекаться на посторонние разговоры и проще справиться с безудержными эмоциями. Романтическая прогулка на теплоходе по Москве-реке – это живая музыка, незабываемые огни столицы и долгожданные слова любимого мужчины. Ресторан «в темноте» – уникальная возможность услышать самые важные слова с максимальным трепетом. Это именно то место, которое способно изменить жизнь и наполнить ее новыми эмоциями и смыслом. Обстановка помогает сконцентрироваться, ощутить духовную связь друг с другом, и поверьте – ни одна девушка не сможет вам отказать.

Идеи романтического вечера. Невозможно обойти стороной классику жанра – Воробьевы горы или Патриаршие пруды, Нескучный сад или Царицынский парк, Красную площадь или Лужков мост. И неважно, будет ли это дорогой ресторан или давно знакомая улица. Не в месте иногда дело, а в движении сердца. Именно это запоминается на всю жизнь и рассказывается детям.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции