Вторник, 21 февраля 2017 года

Ксения Собчак скандал с Жириновским: реакция на политика

Ксения Собчак скандал с Жириновским: реакция на политика
Реклама

Ксения Собчак скандал с Жириновским: Телевизионная ведущая всегда выделялась тем, что может принимать критику в свою сторону. Поэтому девушка посмеялась, после того, как услышала критику от российского политика.

Ксения Собчак скандал с Жириновским: Бывшая участница телевизионной стройки показала ролик, где высказала свое мнение за счет заявления самого мужчины о том, что она, якобы, убила мужа.

Ранее политик записал ролик, где говорил о том, как людям тяжело обрести свое счастье. В пример он надумал поставить Ксюшу Собчак и Арбамовича.

Политик решил, что из-за своего состояния этим людям тяжело обрести свою любовь. Роман был женат не один раз. У него есть деньги, чтобы содержать детей и жену так, чтобы у них все было. О Ксюше Жириновский заявил, что она не один раз старалась выскочит замуж, хотя и денег у нее хватает.

Телевизионная ведущая решила в этот раз отреагировать на ролик. Девушка отметила, что посмотрела ролик не один раз, но не сообразила, о чем ведет речь политик. Вышла ли она замуж по большой любви или из-за денег, и, что значит, что супруг ее в могиле, для Собчак стало тайной.

Ксения Собчак скандал с Жириновским:
Уточним, что Ксюша выскочила замуж четыре года назад. Для самой ведущей брак является пока единственным, а для Виторгана третьим. Сейчас у них есть общий малыш.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий