Четверг, 23 марта 2017 года

Замена Корчевникова Шепелевым в «Прямом эфире» вызвала бурную реакцию в Сети

Замена Корчевникова Шепелевым в «Прямом эфире» вызвала бурную реакцию в Сети
Реклама

Новым ведущим популярного ток-шоу на канале Россия 1 под названием «Прямой эфир» станет Дмитрий Шепелев. Такая информация вызвала довольно неоднозначную реакцию в Сети от поклонников его предшественника, Бориса Корчевникова.

Замена Корчевникова Шепелевым в «Прямом эфире». Даже поклонники Дмитрия Шепелева посчитали его публикацию в социальной сети Инстаграм несколько некорректной. Они уверены, телеведущий имеет колоссальный опыт работы, потому мог бы правильно подобрать слова для того, чтобы правильно и красиво сообщить фанатам и врагам о том, что приступает к работе над новым для него проектом.

"Ну что. Кажется, мои затянувшиеся "каникулы" подошли к концу. Перед вами новый ведущий программы "Прямой эфир" на телеканале "Россия". Старт уже в марте. Кто, если не я?" — написал Шепелев на личной странице в социальной сети Инстаграм.

Замена Корчевникова Шепелевым в «Прямом эфире». Даже поклонники Шепелева особо не обрадовались такой рокировке. Они написали под записью телеведущего о том, что Первый канал – это не для него, ведь ему по зубам больше подойдут заурядные передачи типа Дома-2, чем серьезные шоу, где обсуждаются глобальные темы и проблемы.

Впрочем, сам Шепелев не отреагировал на такие колкие комментарии и замечания поклонников, а также никоим образом не прокомментировал запись.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий