Четверг, 27 апреля 2017 года

Биатлон скандал с Фуркадом на ЧМ 2017: есть предложение – выпить «чая» или «водочки» за мировую

Биатлон скандал с Фуркадом на ЧМ 2017: есть предложение – выпить «чая» или «водочки» за мировую
Реклама

Биатлон скандал с Фуркадом на ЧМ 2017: есть предложение – выпить «чая» или «водочки» за мировую. Первый день Чемпионата Мира был омрачен скандалом между Фуркадом и сборной России. Ранее Мартен Фуркад не раз предъявлял претензии к нашей сборной.

Сначала были претензии по поводу отстранения всей команды из-за допинговых скандалов. Затем написал нелицеприятный комментарий Логинову в день его дня рождения, правда, потом быстро его удалил – «И он получил два года дисквалификации за ЭПО. Не забудьте про один из его главных трофеев!»

Биатлон скандал с Фуркадом на ЧМ 2017: есть предложение – выпить «чая» или «водочки» за мировую. На соревнованиях в смешанной эстафете, Фуркад подрезал Александра Логинова и он упал. После этого он наехал на лыжи Антона Шипулина при передаче эстафеты. И на самом финише – перекрыл дорожку Шипулину, тем самым не дав ему сделать рывок. Во время цветочной церемонии, наши биатлонисты не поприветствовали Фуркада рукопожатием. На что Фуркад просто ушел с пьедестала.

Биатлон скандал с Фуркадом на ЧМ 2017: есть предложение – выпить «чая» или «водочки» за мировую. Тренерский штаб обеспокоен конфликтом между спортсменами и решили предложить сборной Франции выпить спортсменам «чая» за мировую, а тренерам водочки. Главный тренер сборной России очень хочет, чтобы Фуркад и Шипулин подружились. Никому не нужна конфликтная и негативная атмосфера на состязаниях. Завтра предстоит спринтерская гонка у мужчин, и будем ждать развития событий.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции