Четверг, 23 марта 2017 года

Дом 2 новости на 6 дней раньше: кто не проекте решил жениться?

Дом 2 новости на 6 дней раньше: кто не проекте решил жениться?
Реклама

Дом 2 новости на 6 дней раньше: Свадебный конкурс, который уже закончился, несколько запутал поклонников телевизионной стройки. Известно, что за победу сражались семь пар, однако до сих пор неясно, кто будет жениться в этом году.

Дом 2 новости на 6 дней раньше:
Так, стала ясна ситуация с Яббаровым и Катериной. Ребята ушли из телевизионной стройки, и неизвестно, есть ли у них единые интересы. Иван и Лиза поскандалили как раз в разгар конкурса и решили отказаться от гонки на миллион, однако спустя время они помирились и теперь готовы жениться. Будет ли торжество в этом году или нет, пока неизвестно.

Беременная Тата и ее Валера отказались принимать участие в конкурсе, однако сейчас они живут на поляне телевизионной стройки и ждут ребенка. Вероятно, что в скором времени они узаконят отношения и будут создавать семью.

Маринка Африкантова и Чуев, который дошли до финала, еще осенью хвастались тем, что подали заявление в ЗАГС, но проигрыш в конкурсе может спутать все планы возлюбленных. Ест вариант, что Чуев уговорит Маринку потерпеть до следующего года, чтобы снова попытать счастья на свадебном конкурсе.

Вторые финалисты Иванов и его Александра тоже подали заявление на роспись, но пока неизвестно, состоится ли свадьба. Традиционно в паре происходят ссоры и скандалы, поэтому поклонники скандального проекта сомневаются в том, что эти отношения долго протянут.

Дом 2 новости на 6 дней раньше:
Стоит отметить, что Костя и его возлюбленная уже не один год строят отношения, что говорит о том, что ребятам нравится все, что происходит в их паре, поэтому разрывать отношения пока не слишком стремятся.

Еще одна пара, которая набрала во время финала меньше всех голосов – это Дима и его длинноволосая принцесса. Ранее ребята собирались навсегда уходить из телевизионной стройки, но потом передумали.

Несмотря на то, что коллеги и поклонники Оли и Димы не слишком их любят, возлюбленные собираются снова жить на поляне и создавать отношения. Сейчас неизвестно, будут ли они жениться. Длинноволосая принцесса хочет, чтобы за все заплатил ее возлюбленный, но тот пока не собрал денег, чтобы удовлетворить все запросы своей второй половинки.

Дом 2 новости на 6 дней раньше:
О чьей свадьбе можно уверенно говорить, так это о торжестве Артемовой и Кузина. Ребята на протяжении всего конкурса были лидерами, и в конце концов заняли первое место. Поэтому теперь они просто обязаны порадовать поклонников скандального проекта.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий