Понедельник, 1 мая 2017 года

Полина Гагарина беременна 2017: беременная Гагарина занимается в спортзале

Полина Гагарина беременна 2017: беременная Гагарина занимается в спортзале
Реклама

Полина Гагарина беременна 2017: В сети недавно начали распространяться новости о том, что Полина в скором времени родит второго ребенка. Сама знаменитость пока не стремится никак комментировать новости о себе и скрывает свою фигуру под объемными платьями.

Уточним, что ранее она всегда любила похвастаться своей точенной фигурой, но в последнее время решила изменить имидж и заполнила свой гардероб просторными платьями. Несмотря на все новости о беременности, исполнительница до сих пор занимается спортом и ведет свой прежний образ жизни.

Отметим, что Гагарина уже давно занимается пилатесом. Многие считают, что данный вид спорта не только не навредит малышу, но и будет полезен.

Недавно девушка продемонстрировала снимок из спортивного зала, который они вместе с мужем посещают. Дмитрия поклонники сразу и не узнали, ведь за время отпуска он отрастил бороду. Гагарина на снимке позирует в толстовке, поэтому сказать что-то о ее изменившейся фигуре невозможно.

Сейчас нельзя уверять на сто процентов, что что Поля носит ребенка. Полина не хочет давать никаких комментариев, хотя и не спешит опровергать.

Полина Гагарина беременна 2017: Уточним, что недавно Поля прилетела с отпуска, что проводила на Мальдивах. Во время отдыха она не прекращала радовать фанатов фотографиями.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий