Вторник, 21 февраля 2017 года

Потерявшую сознание Бузову вынесли на руках со сцены и экстренно вызвали скорую помощь

Потерявшую сознание Бузову вынесли на руках со сцены и экстренно вызвали скорую помощь
Реклама

Во время концерта в Санкт-Петербурге ко Дню Святого Валентина Ольге Бузовой понадобилось экстренное вмешательство медиков: исполняя хит "Под звуки поцелуев", певица почувствовала головокружение и не смогла самостоятельно покинуть сцену. 

Сегодня вечером в Санкт-Петербурге прошел большой концерт «Big Love Show 2017», в котором впервые поучаствовала новоиспеченная певица Ольга Бузова. Девушке стало плохо прямо во время концерта. Певице пришлось вызывать скорую помощь.

Уточняется, что артистка почувствовала сильное головокружение, и у нее потемнело в глазах. Бузова покинула сцену благодаря помощи мужчин, взявших ее на руки.

«На месте…сказать, что нервничаю — это не сказать ничего… мокрые ладошки, ноги подкашиваются, сердце бьется так сильно, что я слышу его стук. Я в своем родном городе… от этого еще сильнее переживаю… Ведь мне важно, чтобы вам понравилось мое выступление, в зале мои родные… мама, папа, бабушка…лучшая подруга…друзья», — делилась она ощущениями перед выступлением.

Видимо, стресс сказался на самочувствии певицы настолько сильно, что она не смогла допеть свою вторую песню и, подойдя к одному из танцоров, упала ему на руки.

Певице экстренно вызвали скорую, сообщает издание «Лайф». Вывод медиков — стресс и переутомление. Несмотря на предупреждения врачей, которые Оля уже получила в предыдущий раз (перед самым Новым годом потерявшую сознание Бузову так же уносили со сцены), звезда не сбавила обороты, а напротив нагрузила себя работой еще больше. По словам представителя певицы, сейчас с ней все в порядке, медики прописали артистке строгий постельный режим.

Представители певицы отметили, что в настоящее время ее здоровью ничто не угрожает. Тем не менее, врачи настоятельно рекомендуют придерживаться строгого постельного режима.

В своем блоге Оля поблагодарила свою команду за поддержку:

«Парни, СПАСИБО! Не знаю, что бы я без вас делала».

Но не все фанаты поверили в падение звезды.

«Опять упала?», «Уже похоже на пиар. Ни кто не падает как Оля на сцене», «Так же больше обсуждать, писать и говорить будут. Рейтинг то надо поддерживать», — пишут они, помня и предыдущие истории, и отказ фонограммы, о котором также сразу же доложили СМИ.

Остальные поклонники поддерживают певицу и просят больше так себя не истязать и позаботиться о здоровье.

Напомним, Ольга Бузова призналась, почему до сих пор не может прийти в себя после расставания с футболистом Дмитрием Тарасовым. По словам знаменитости, она не может привыкнуть, что живет одна и рядом с ней нет близкого мужчины, который мог бы ее поддержать. Ранее "Российский Диалог" сообщал, что после развода с Тарасовым Бузова поменяла свой паспорт.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции