Среда, 29 марта 2017 года

Елена Малышева и «Жить здорово»: что такое гомеопатия, скандал в студии

Елена Малышева и «Жить здорово»: что такое гомеопатия, скандал в студии
Реклама

Любимица миллионов российских телезрителей, популярная телеведущая Елена Малышева решила необычным способом объяснить гостям в студии, что такое гомеопатия, а также рассказать об опасности таблеток, которые были созданы с ее помощью. Но происходящее во время программы шокировало тех, кто там присутствовал.

Елена Малышева и «Жить здорово»: во время эфира программы «Жить здорово!» Елена Малышева буквально вышла из себя. Она несколько некорректно высказалась в адрес одного из гостей, а также пригрозила стукнуть его кулаком по голове. Такое высказывание телеведущая позволила себе в тот момент, когда в стужи обсуждали плюсы и минусы развития гомеопатии, а также вопрос о запрете гомеопатии.

Как заявила доктор медицинских наук Елена Малышева, она полностью поддерживает это решение. При этом телеведущая не смогла сдержать себя руках во время полемики с одной из героинь в студии и своей коллегой по совместительству.

Елена Малышева и «Жить здорово»: медик попыталась объяснить гостям простыми словами о том, что в стране умерло 12 детей, которые принимали гомеопатические препараты во время заболевания гриппом. Большинство присутствующих ее поддержало. Но нашелся в студии мужчина, который начал протестовать, утверждая, что его ребенок смог вылечиться именно благодаря гомеопатическим препаратам. Да, поверить ему модно, но молодой человек настолько агрессивно пытался навязать присутствующим свое мнение, что Малышева крикнула ему в ответ, что «сейчас стукнет его по голове».

Елена Малышева уже направилась к герою программы для претворения своих замыслов в жизнь, но путь ей преградил ведущий шоу.

"Нефтяные магнаты, производители алкоголя, покончите с собой! Такой маржи, такой прибыли нельзя получить ни на чем", — гневно заявила Елена Малышева с телеэкрана.

Елена Малышева и «Жить здорово»: Малышева настолько завелась из-за происходящего и так рьяно пыталась доказать, что гомеопатия это плохо, что успокаивать пришлось ее. Быстро и эффектно это сделал ведущий ток-шоу на Первом канале Анатолий Кузичев.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий