Четверг, 27 апреля 2017 года

Леонид Якубович новости о здоровье: как себя чувствует Якубович, последние новости

Леонид Якубович новости о здоровье: как себя чувствует Якубович, последние новости
Реклама

Леонид Якубович новости о здоровье: Уже несколько месяцев ведущий находится под постоянным вниманием прессы и фанатов. Уточним, что в конце прошлого года в сети стали появляться новости о том, что Леонид Аркадьевич находится в тяжелом состоянии.

Некоторые представители СМИ рассказывали, что состояние семидесятилетнего артиста ухудшилось из-за того, что он перенес серьезное заболевание. Кроме того, были новости о том, что ему нужно было срочно отправиться за границу на лечение.

Многие придерживались мнения, что мужчина столкнулся с инсультом. Его состояние было таким трудным, что его быстро повезли в Германию для реабилитации и восстановления. Спустя время многие стали рассказывать, что у него был инфаркт, другие уверяли, что ведущий пострадал в результате аварии.

Стоит уточнить, что ложные слухи о здоровье знаменитости уже распространялись и ранее. Много раз в сети рассказывали, что у него были серьезные заболевания. Кроме того, сейчас фанаты активно обговаривают то, что Леонид слишком потерял в весе.

Спустя некоторое время ведущий сам заявил о том, как себя чувствует. Известный российский артист рассказал, что ранее не реагировал на новости о себе, однако решил обратиться к своим поклонникам.

В реальности с мужчиной все хорошо. Он не ездил на лечение в Германию, не попадал в автомобильную аварию, а все это время был на гастролях по регионам страны. Кроме того, у него не было приступов инсульта и инфаркта.

Уточним, что здоровью артиста, которому уже семьдесят один год, может позавидовать каждый. Недавно он выходил на сцену в столицу, потому каждый мог убедиться в том, что он хорошо себя чувствует.

Леонид Якубович новости о здоровье:
Что касается похудения ведущего, он специально добивался такого результата. Он не худел из-за болезни, так, как специально посещал тренажерный зал и играл в теннис. В итоге он избавился более, чем от тридцати килограмм. Более того, он работает и занимается своим творчеством.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий