Четверг, 23 марта 2017 года

Дом 2 свежие новости на 10 02 17: кто из участников улетел на Сейшелы, Захар Саленко возвращается на проект, Жемчугов хочет вернуть Ветер

Дом 2 свежие новости на 10 02 17: кто из участников улетел на Сейшелы, Захар Саленко возвращается на проект, Жемчугов хочет вернуть Ветер
Реклама

Дом 2 свежие новости на 10 02 17: кто из участников улетел на Сейшелы, Захар Саленко возвращается на проект, Жемчугов хочет вернуть Ветер. 8 февраля на райский остров с поляны улетели новые жильцы: Лера Фрост с Сергеем Захарьяшем и Лилей Четрару, Сергей Кучеров с Юлией Ефременковой и Марией Кохно и Владимир Гаути с Катей Гужвинской. Звездный состав на Сейшельских островах обещает ярчить и поднимать рейтинг программы. А вот Полыгалова с Барзиковым отказались, устала парочка от знойного лета, решили покорять поляну.

Надо сказать, что этот состав претерпел изменения. Изначально Мария Кохно должна была лететь с своим молодым человеком, но впоследствии планы изменились. Не долго Захар Саленко отсутствовал на проекте, ведь его недавно призвали в армию. Оказалось, что он просто не прошел медкомиссию и оказался не годным к службе в армии. А вот на теле проекте самое то, что надо. Посмотрим, как его приход отразится на Майе Донцовой, которая от него уже отказалась.

Дом 2 свежие новости на 10 02 17: кто из участников улетел на Сейшелы, Захар Саленко возвращается на проект, Жемчугов хочет вернуть Ветер. А вот у Глеба Жемчугова кажется, налаживается жизнь. Его бывшая жена не против его общения с сыном. Она и сама отлично проводит время без Миши. И Глеб уверен, что все же вернет свою бывшую жену.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий