Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Дом 2 Свадьба на миллион кто выиграл 2017: итоги конкурса

Дом 2 Свадьба на миллион кто выиграл 2017: итоги конкурса
Реклама

Проект шоу «Дом 2» под названием «Свадьба на миллион» уже закончился, а транслировать финальный выпуск будут на День всех влюбленных, 14 февраля. Интересно отметить, что победителями стали Саша Артемова и Евгений Кузин. На протяжении всего состязания они вели себя достойно, чем безумно понравились телезрителям.

Дом 2 Свадьба на миллион кто выиграл 2017: в сравнении с прошлыми годами, на этот раз шоу было довольно напряженным. В частности, путь борьбы за миллион рублей на свадьбу начинало восемь пар. Итак, Илья Яббаров и Екатерина Каупфман выдержали не больше двух недель, после чего отказались от соревнования, поскольку поняли, что их отношения требуют проверки на прочность. Пара Ивана Барзикова и Елизаветы Полыгаловой приняла решение расстаться из-за того, что между ними не было ни доверия, ни сопереживания. Ваня улетел на поляну, а вслед за ним опосля последовала Лиза, поверив в то, что у ее избранника скоро будет внебрачный ребенок. Третья пара, которая покинула проект – это семейство Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца. Учитывая тот факт, что девушка ждет ребенка, участница Саша Гозиас начала ее этим шантажировать, мол, Тата понимает, что ее никто не выгонит за периметр, пока она беременна, а тем более, после рождения малыша. Потому пара покинула проект, а после и периметр. Но на днях они вернулись по приглашению ведущих телестройки, чтобы показать пример, как можно наладить отношения и пережить семейный кризис. Последними конкурс покинули Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко. Они отказались от участия по двум причинам. Во-первых, потому что постоянно занимали последнее место в голосовании и понимали, что точно не выиграют. Во-вторых, потому что не захотели выполнять условия последнего этапа проекта – меняться партнерами на несколько суток.

Дом 2 Свадьба на миллион кто выиграл 2017: в итоге, участниками остались только три пары, среди которых Саша Гозиас и Костя Иванов, Марина Африкантова и Андрей Чуев, Саша Артемова и Евгений Кузин.

Кузин и Артемова лидировали изначально, но в последнюю неделю состязания Гозиас и Африкантова придумали хитрый план – объединить голоса, поделить выигрыш на двоих, сыграть свадьбы в один день. После к ним присоединились Тата, которой деньги нужны для приобретения квартиры. Но поклонники посчитали такой расклад нечестным и неэффективным, потому приняли решение более усердно голосовать за пару Саши и Жени. В итоге, влюбленные получили от зрителей свыше 46% голосов.

Дом 2 Свадьба на миллион кто выиграл 2017: впрочем, не секрет, что пара Кузина и Артемовой пришли на шоу только ради конкурса, ведь до этого они строили отношения за периметром, и это у них вполне неплохо получалось. Зрители понимали, что пара настроена решительно, потому и голосовала за них. К тому же, сыграло роль то, что Кузина знают на проекте давно, потому его знали и за него голосуют.

Молодой человек уже сделал своей возлюбленной предложение, и они не скрывают, что совсем скоро будут праздновать свадьбу. Торжество будет роскошным, влюбленные не собираются экономить ни на чем.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции