Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Свами Даши: разоблачение, смертельно-опасная деятельность Даши, видео

Свами Даши: разоблачение, смертельно-опасная деятельность Даши, видео
Реклама

Свами Даши: разоблачение экстрасенсорных способностей провел небезызвестный ютуб-блогер Михаил Лидин. Скептик на диване известен своей непримиримой борьбой с мракобесием, лженаукой, а так же участием и организацией Премии им. Гудини. Суть Премии сводится к тому, чтобы поставить научный эксперимент, с целью выявить мистические способности у испытуемого. За все время существования Премии имени Гарри Гудини, еще никто ее не смог получить.

Михаил в своей обычной ироничной манере рассуждает о победителе 17 сезона «Битвы Экстрасенсов», и начинает с первой серии и представления Даши телезрителям. Напомним, будущий победитель обозначил себя как приверженца суфизма, мистического ответвления Ислама. Однако скептик с уверенностью разносит в пух и прах это утверждение, основываясь на поведении и свидетельствах самого Даши.

Свами Даши: разоблачение коснулось и самой передачи «Битва Экстрасенсов». Михаил нашел свидетельства, где видно, что еще 21 августа 2016 г. (до начала сезона) было известно, не только кто будет участвовать и победит, но и даже мелкие перипетии сюжета. Что говорит в пользу наличия подробного сценария «мистического проекта».

Свами Даши: разоблачение деятельности бывшего победителя известной передачи занимает значительную часть видеоролика. Начиная от «подскочившей» цены за услуги Даши после его победы и заканчивая непоправимым вредом здоровью, который доставляет сам «гуру» своим подопечным. В ролик так же включено признание самого «экстрасенса»: «У меня под руками умирали люди» и видеоотрезок довольно опасных физических манипуляций «учителя» с телом доверившегося. В конце Михаил подытоживает, предлагая людям не быть столь наивными и заняться чем-то более полезным.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции