Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Ольга Бузова и Тарасов, последние новости сегодня: ведущая «Дома 2» плачет, вспоминая о разводе

Ольга Бузова и Тарасов, последние новости сегодня: ведущая «Дома 2» плачет, вспоминая о разводе
Реклама

Ольга Бузова и Тарасов, последние новости сегодня: уже несколько месяцев общественность продолжает обсуждать личную жизнь известной телеведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова. Многие информационные издание уже довольно много написали об этом не весьма приятном событии в жизни звездной пары.

Поклонники до последнего не верили в то, что супруги собрались развестись, но все стало на свои места, когда в конце прошлого года они оформили развод. Стоит сказать, что поклонники считали эту пару одной из самых крепких и искренних, ведь они неоднократно доказывали это общественности. Лишь после развода, фанаты стали понимать, что напряженная ситуация в отношениях супругов дошла до своего пика и единственный выход из этой ситуации был только развод.

Ольга Бузова и Тарасов, последние новости сегодня: общественности интересно узнать, как супруги живут после своего развода. Многие часто задаются вопросом о том, жалеют ли бывшие супруги о том, что они развелись или для них это все закончилось как самый страшный сон, о котором больше не хочется вспоминать. Не так давно, во время проведения одного торжественного события, теледива рассказала, как она смогла пережить развод со своим супругом.

Как известно, недавно были проведены «Пионерские чтения» издания «Русский пионер», где главной темой был «Дом». Согласно установленной ранее традиции, каждый автор своей колонки зачитывал текст со сцены. В этот раз была и Ольга Бузова, которая раньше не имела никакого опыта в данной области. У ведущей была очень личная колонка. Там знаменитость рассказала о том, как можно потерять свою семью и дом в один только миг.

Ольга Бузова и Тарасов, последние новости сегодня: выступая на сцене и рассказывая свою историю, ведущая расплакалась, потому что трагедия касалась её личной жизни. Согласно словам теледивы, она с 18 лет стала привыкать к публичности, но в той ситуации, которая с ней произошла Ольга хотела спрятаться от всех. Перед ней стояло страшное событие — а именно переезд.

Бузова пересмотрела множество вариантов квартир, но ей ни одна из них не понравилась. Позже теледива все же смогла найти свой дом. Отныне у Ольги имеется своя собственная крепость и гавань, где она может легко спрятаться от общественности.

Ольга Бузова и Тарасов, последние новости сегодня: следует еще раз напомнить, что 30 декабря 2016 года супруги развелись. Но как стало известно, проблемы в их семье появились намного раньше, однако паре долго удавалось это скрывать. У поклонников начались подозрения только тогда, когда ведущая перестала размещать в сети совместные с мужем фотографии. Тут же быстрыми темпами распространились слухи о том, что Тарасов изменяет Ольге. Позже публика вовсе пришла в недоумение, они не могли понять, что же произошло на самом деле. Ведь супруги до последнего не давали никаких комментариев по данному поводу.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции