Вторник, 28 февраля 2017 года

Повышение пенсии в 2017: Власти не будут повышать пенсионный возраст в России

Повышение пенсии в 2017: Власти не будут повышать пенсионный возраст в России
Реклама

Повышение пенсии в 2017: недавно в средствах массовой информации появилось известие о том, что власти страны приступили к подготовке двух законов, которые касаются повышения пенсионного возраста в России. Согласно подготовленным документам, женский пол будет выходить на пенсию в 63 года, а мужчины в 65 лет.

Позже стало известно, что эта информация оказалась не правдивой. Ольга Голодец, которая является вице-премьером решила дать опровержение слухам о подготовке данных документов. Помимо того она рассказала о том, что власти страны даже не думали рассматривать законопроект о повышении пенсионного возраста в ближайшее время.

Повышение пенсии в 2017: во время проведения пресс-конференции девушка сказала, что власти страны уже скоро могут вернуться к обсуждению темы по поводу индексации пенсий, тем пенсионерам, которые еще продолжают работать.

Недавно стало известно о том, что в Государственной думе собираются подписать документ, который говорит о том, что дети-сироты имеют право получать пенсию. Это предложение было обговорено во время заседания членов Комитета российской Госдумы. В ходе собрания было предложено назначить выплаты денежных пособий детям, которым еще не исполнилось 18 лет и которые не имеют родителей.

Повышение пенсии в 2017: руководство считает, что дети, которые остались без родителей и у которых их юридически не было никогда, имеют разные права. Все дело заключается в том, что дети из первой категории имеют полное право получить государственную помощь в качестве денежной выплаты, а вот вторая категория не имеет прав.

В документе говорится о том, что дети-сироты, в свидетельстве рождения которых не указаны родители, имеют полное право получать пенсию размер которой составляет 10511 рублей в месяц.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции