Четверг, 23 марта 2017 года

Где и как смотреть UFC 208Ю файткард турнира, во сколько начало, смотреть онлайн прямую трансляцию тут

Где и как смотреть UFC 208Ю файткард турнира, во сколько начало, смотреть онлайн прямую трансляцию тут
Реклама

Где и как смотреть UFC 208Ю файткард турнира. Целый месяц поклонники UFC жили без номерных турниров и титульных поединков, но в ближайшие выходные эта ситуация изменится.

В ночь с субботы на воскресенье в Бруклине пройдет UFC 208, который станет очередным ивентом промоушена в штате Нью-Йорк. На этот раз титульного раздолья зрители не увидят, но главный бой, в котором сойдутся  Холли Холм и Жермейн де Рандами, интересен с точки зрения развития ММА. Этот поединок будет первой в истории UFC битвой за чемпионский пояс в новой, 145-фунтовой женской весовой категории.

Чтобы добавить весомости уровню турнира, в него было включено возвращение в октагон легенды спорта – Андерсона Сильвы. “Паук” сразится с Дереком Брансоном во втором по значимости поединке. Итак, 12-го февраля на арене “Barclays Center” будет жарко. Разумеется, мы постарались помочь нашим читателем и подготовили материал о грядущем событии, в котором собраны ответы на главные вопросы поклонников ММА.

“Как смотреть UFC 208?”, “Когда дерется Андерсон Сильва?”, “Во сколько бой Ислама Махачева?”, “Какая у UFC 208 дата проведения?”, “Где посмотреть трансляцию UFC 208?” – вам не придется вбивать в поиск все эти фразы, если вы прочитаете традиционную для нашего сайта “Памятку фанату ММА”.

Расписание UFC 208

Разница во времени между Россией и США может запутать многих, поэтому ниже представлено расписание UFC 208, переведенное на московское время.

  • Ранние предварительные бои UFC 208 начнутся в ночь с субботы (11.02.2017 г.) на воскресенье (12.02.2017 г.) в 2-30 по московскому времени.
  • Предварительные бои UFC 208 начнутся ранним утром в воскресенье (12.02.2017 г.) в 4-00 по московскому времени.
  • Ислам Махачев будет драться во втором поединке прелимов, поэтому его бой начнется примерно в 4-30 утра по московскому времени.
  • Основные бои UFC 208 начнутся утром в воскресенье (12.02.2017 г.) в 6-00 по московскому времени.
  • Главный бой UFC 208, Холли Холм – Жермейн де Рандами, начнется примерно в 8-00 утра по московскому времени, но отметим, что все зависит от продолжительности других поединков основного карда.

Открытая тренировка UFC 208

Бойцы покажут свои умения фанатам в четверг, начало мероприятия запланировано на 21-00 по московскому времени. Событие пройдет в бруклинском боксерском зале  Gleason’s Gym, а главными действующими лицами будут хедлайнеры турнира Холли Холм, Жермейн де Рандами, Андерсон Сильва и Дерек Брансон. Стоит заметить, что экс-чемпионка UFC часто подходит к открытым тренировкам с огоньком и устраивает из них интерактивы со своими фанатами. Видео- и фоторепортажи с места события обычно появляются в сети уже через пару часов после его начала.

Пресс-конференция Хабиба Нурмагомедова

Пресс-конференция, которая пройдет в рамках недели раскрутки турнира, не будет иметь прямого отношения к UFC 208. Это событие относится к будущему номерному ивенту, и главной звездой мероприятия будет лучший российский боец промоушена и претендент на временный пояс легкого дивизиона – Хабиб Нурмагомедов. “Орел” начнет отвечать на вопросы журналистов и фанатов в пятницу в 21-30 по московскому времени.

Трансляция церемонии взвешивания UFC 208

Несмотря на то, что последний турнир UFC остался без церемониального взвешивания, убрать эту процедуру из списка мероприятий номерного шоу руководство не решилось. Спортсмены показательно встанут на весы в ночь с пятницы на субботу, а трансляция церемонии начнется в 2-00 по московскому времени (ссылка на трансляцию здесь). В карде турнира не замечено бойцов, для которых битва с лишними килограммами также важна, как и битва в октагоне, однако от сюрпризов на последнем перед боями рубеже не застрахован ни один ивент.

Участники UFC 208

Мы уже отмечали, что бруклинское шоу серьезно уступает в звездности поединков турниру, который прошел в Нью-Йорке в ноябре, но сказать о том, что участники UFC 208 относятся к разряду ноунеймов, не повернется язык. Предлагаем вашему вниманию полный кард ивента, а также небольшое превью боев, на которые стоит обратить внимание в первую очередь.

Ранние предварительные бои UFC 208

Список боев:

  • Полулегкий вес, мужчины: Рик Гленн (18-4-1) против Филипе Новера (11-7-1);
  • Полусредний вес, мужчины: Райан ЛаФлейр (12-1) против Роана Карнейро (21-10);
  • Тяжелый вес, мужчины: Марчин Тыбура (14-2) против Джастина Уиллиса (4-1).

Главным поединком самой ранней части турнира будет сражение в тяжелом весе между Марчином Тыбурой и Джастином Уиллисом. При переходе в UFC поляк рассматривался в качестве очень перспективного спортсмена, но дебют не задался (проигрыш Тимоти Джонсону единогласным решением, прим. cageside.ru), однако экс-чемпион М-1 уже успел реабилитироваться, нокаутировав Виктора Пешту в августе прошлого года. Теперь, чтобы закрепить успех, Марчину необходимо справиться с дебютантом октагона Джастином Уиллисом. Фанаты могут ожидать досрочной победы в этом бою, так как оба спортсмена редко доводят свои поединки до решений.

Предварительные бои UFC 208

Список боев:

  • Наилегчайший вес, мужчины: Иан МакКолл (13-5-1) против Джарреда Брукса (11-0);
  • Легкий вес, мужчины: Ник Ленц (29-7-2, 1NC) против Ислама Махачева (13-1);
  • Наилегчайший вес, мужчины: Уилсон Реис (21-6) против Улки Сасаки (19-3-2);
  • Полусредний вес, мужчины: Рэнди Браун (9-1) против Белала Мухаммада (10-2) .

Разумеется, для российских фанатов наибольший интерес в прелимах будет представлять схватка Ислама Махачева и Ника Ленца. Американец будет самым серьезным испытанием в карьере нашего соотечественника, но победа над таким противником может стать серьезной заявкой на попадание в рейтинги промоушена.

Рекомендуем вам обратить внимание и на первый бой прелимов. Единственный боец ростера UFC, который сумел не проиграть Деметриусу Джонсону в “мухачах”, Иан МакКол, наконец-то выйдет в октагон. “Гадкий дядька” проэкзаменует дебютанта Джарреда Брукса, который не только обладает чистым рекордом и впечатляющими навыками в партере, но также уже успел сделать очень много громких заявлений. Некоторые эксперты считают, что “Бог обезьян” (прозвище Брукса прим. cageside.ru) может стать звездой дивизиона и составить серьезную конкуренцию действующему чемпиону.

 

 

Главные бои UFC 208

Список боев:

  • Легкий вес, мужчины: Дастин Порье (20-5) против Джима Миллера (29-8, 1NC);
  • Полутяжелый вес, мужчины: Гловер Тейшейра (25-5) против Джареда Каннонира (9-1);
  • Средний вес, мужчины: Роналдо Соуза (23-4, 1 NC) против Тима Ботча (20-10);
  • Средний вес, мужчины: Андерсон Сильва (33-8, 1NC) против Дерека Брансона (16-4);
  • Полулегкий вес, женщины, титульный бой: Холли Холм (10-2) против Жермейн де Рандами (6-3).

Главным боем турнира будет битва за вакантный титул в женском полулегком весе, но многие поклонники смешанных единоборств относятся к этому поединку со скепсисом и гораздо больше ждут второй по значимости схватки. И это неудивительно, ведь в октагон выйдет один из самых зрелищных бойцов в истории ММА – Андерсон “Паук” Сильва. Когда-то бразилец вел самую продолжительную победную серию UFC, но сейчас его результаты удручают, в пяти последних боях он проиграл 4 раза. Дерек Брансон – далеко не самый слабый соперник, но его агрессивный стиль вполне подходит Андерсону, так что “Паук” вполне может одержать первую победу с октября 2012 года.

Трансляция UFC 208

Как смотреть UFC 208? Этот вопрос является главным. Сообщаем вам, что Компания “Телеспорт” никак не договорится с российскими каналами, поэтому трансляция UFC 208 на отечественном телевидении не состоится. Но не стоит отчаиваться! В сети хватает активистов-стримеров и, как минимум, один из них организовывает трансляции на регулярной основе. Если же вы не хотите зависеть от кого-то еще, то можете посмотреть предварительные бои UFC 208, оформив подписку на UFC Fight Pass, а главные бои будут доступны в Youtube (ссылка на трансляцию UFC 208), однако придется раскошелиться на 1500 руб.

UFC 208. Полный кард

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий