Среда, 26 апреля 2017 года

Прямая трансляция онлайн UFC 208. Холли Холм – Жермен де Рандами. Прогноз на бой

Прямая трансляция онлайн UFC 208. Холли Холм – Жермен де Рандами. Прогноз на бой
Реклама

Холли Холм – Жермен де Рандами, воскресенье (12 февраля 2017 г.), город Нью-Йорк, спортивная арена «Барклайс-центр», турнир UFC 208, предположительно в 08:00 (МСК)

Холли Холм – Жермен де Рандами анонс

Главным событием этого турнира станет бой между экс-чемпионкой в легчайшем весе Холли Холм и Жермен де Рандами, которые поборются за титул чемпионки в новой весовой женской категории – полулёгкий вес (от 61 до 66 кг.).

Две лучшие атакующие девушки мира сойдутся в бою за первый в истории турнира UFC титул чемпионки в полулегком весе среди женщин, в котором решающую роль сыграет то, какую манеру боя выберут бойцы – в стойке или в партере.

Холм известна, прежде всего, как боксер мирового класса, которая до совершенства отточила удары ногами за последние годы обучения у главного тренера Майка Винклджона.

ХОЛЛИ ХОЛМ (США)

Рекорд: 12 боев – 10 побед (7 досрочных) – 2 поражения (1 досрочное);

Возраст: 35 лет;

Рост: 173 см;

Вес: 61 кг;

Размах рук: 175 см.

Холли – высокая, стройная нападающая с хорошей техникой ведения боя в стойке, которая, как правило, ей помогает очень точно и, что главное, довольно сильно наносить комбинацию сокрушающих ударов соперницам.

Безусловна она имеет все шансы закончить бой нокаутом в первом же раунде, как она это сделала в бою против Ронды Роузи, что в последствии серьезно отразилось на последней, заставив экс-чемпионку серьёзно бояться открытых обменов ударами. Однако тот бой был скорее исключением из правил для Холм, так как она предпочитает удерживать соперниц на вытянутой руке и с безопасной для себя дистанции наносить свои сокрушающие удары.

Кроме, неоспоримо, прекрасных боксёрских навыков она обладает и хорошими борцовскими навыками, которые смогла бы использовать, чтобы сохранить контроль над де Рандами в этом поединке, и если она сможет гладко комбинировать бокс и борьбу, то некоторые хитрые приемы Жермен будут нейтрализованы

Жермен де Рандами – прочный атакующий боец с сильным нокаутирующим ударом, но прежде чем нанести его, она любит изматывать соперниц градами ударов ногами и коленями, которые она довела до совершенства, оттачивая свое мастерство муай тай.

ЖЕРМЕН ДЕ РАНДАМИ (НИДЕРЛАНДЫ)

Рекорд: 9 боев – 6 побед (3 досрочных) – 3 победы (2 досрочных);

Возраст: 32 года;

Рост: 175 см;

Вес: 61 км;

Размах рук: 180 см.

Как мы уже сказали, де Рандами имеет серьезную нокаутирующую силу и наносит свои сокращающие удары в любой из позиций в стойке, особенно ей это хорошо удаётся, когда соперник прижат к сетке, где она может нанести большую серию серьезных ударов.

Но вот самой большой проблемой Жермен на протяжении всей ее карьеры был бой в партере, но если она сможет избежать перехода боя в борьбу в предстоящем поединке, то сможет получить все шансы одолеть экс-чемпионку на ногах.

Холли Холм – Жермен де Рандами: так каким же будет итог боя?

Исход этого боя, в конечном счете, зависит от Жермен де Рандами, а именно к тому, готова ли она психологически к своему первому главному бою под эгидой UFC, сможет ли она совладать со своими эмоциями и быть собранной?

Жармен имеет все шансы закончить бой досрочно в первом или же во втором раунде, но это при условии, что она будет холодна и тверда как камень и сможет точно и выверено наносить комбинации ударов руками и ногами.

В то же время Холм наверняка не будет рисковать, учитывая стоящий на кону приз, и постарается первые раунды удерживать соперницу на безопасном расстоянии, а чем дольше этот бой будет длиться, тем выше шансы у экс-чемпионки вырвать победу по очкам.

Холли Холм – Жермен де Рандами прогноз: победа Холли Холм единогласным решением судей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий