Воскресенье, 26 февраля 2017 года

"Это был ужас! Пытка!": после эфира с Машей Малиновской Алла Довлатова не сдержала эмоции и расплакалась

"Это был ужас! Пытка!": после эфира с Машей Малиновской Алла Довлатова не сдержала эмоции и расплакалась
Реклама

42 летняя актриса и радиоведущая на популярной радиостанции «Русское радио» Алла Довлатова рассказала о своих эмоциях после эфира с участием Маши Малиновской. После выпуска Довлатова не смогла сдерживать свои эмоции, а после и вовсе расплакалась.

Как известно Довлатова сейчас беременна 4 ребенком, однако это не мешает ей работать, и она продолжает выходить в эфир с программой, в которой принимают участие современные звезды. Гостьей эфира «Русского радио» стала и Маша Малиновская, однако сама радиоведущая вспоминает о нем с печалью и ужасом.

Довлатова на своей страничке в «Инстаграм» сообщила, что сегодня после эфира с Машей Малиновской у нее печальное настроение. Она рассказала, что Маше тяжело в жизни, она одна. В эфире она надела маску, через которую сложно было пробиться. Также ведущая отметила, что в жизни Малиновская очень приятный, но в то же время закрытый человек и предположила, что возможно она таким образом защищается от агрессии публики.

"После эфира… с моей гостьей – Машей Малиновской у меня печальное настроение! – написала Довлатова в микроблоге. – Маша в жизни одна, а в эфире надевала маску, и пробиться сквозь нее было сложно! Не хотелось ей почему-то говорить о житейских вещах, которые радуют ее в жизни. По природе своей Маша приятный человек, но не открывает людям свое истинное лицо. Может, слишком сильно битая она? И народ, который писал отзывы в контакте, так злобно реагировал… Мне стало тошно. Я очень расстроилась!"

Ведущая добавила, что привыкла к доброжелательным слушателям и с такой агрессией сталкивается впервые за много лет. Алла призналась, что ей было горько и ужасно обидно видеть подобную негативную реакцию публики к Маше, она сказала, что после эфира расплакалась и впервые захотела позвонить психологу.

"Это был ужас какой-то! Пытка! – пожаловалась она. – Я успокаиваю себя тем, что сегодня нам писали случайные люди! Мои слушатели – другие! Вы представляете, я даже расплакалась! Я читала это и задала себе вопрос: почему столько злости? Откуда? Может, Маша так закрывается, что устала от агрессии в свой адрес? Впервые мне захотелось позвонить психологу…"

Довлатова пишет, что за то огромное количество времени, что она провела в эфирах Русского Радио привыкла к прекрасным, умным, добрым слушателям. Алла сказала, что в последний раз ей встречались такие агрессивные слушатели только на Маяке и успокаивала себя тем, что весь негатив сегодняшнего эфира шел от случайных слушателей, а не от тех, кого Довлатова привыкла читать в своих эфирах.

Поклонники постарались утешить ведущую.

"Вам плакать нельзя! Берегите себя!! Люди бывают разные", – написала одна из подписчиц. Другие высказали мнение, что Малиновскую не за что жалеть: "Алла, по мнению очень многих журналистов, которым "выпала удача" общаться с Машей Малиновской, – она не в адеквате. С чем это связано, судить не буду, но могу сказать, что и на меня она произвела такое впечатление. Отсюда и столько негатива – сарафанное радио никуда не денешь. Наверняка она много повидала в жизни, но то, как она иной раз это транслирует, наводит на разные мысли об ее адекватности. А народ у нас очень активный, если есть возможность уколоть, и побольнее".

Напомним, недавно стало известно, что 42-летняя Алла Довлатова ждет четвертого ребенка. По слухам, малыш появится на свет в начале лета. Ведущая не переживает из-за поздних родов.

"Если человек молод душой и телом, что ему мешает родить ребенка?" – высказалась звезда в интервью "Теленеделе".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции