Среда, 22 февраля 2017 года

Прогноз курса доллара на февраль 2017 года: что произойдет с долларом, рублем и нефтью в феврале

Прогноз курса доллара на февраль 2017 года: что произойдет с долларом, рублем и нефтью в феврале
Реклама

Прогноз курса доллара на февраль 2017 года: как стало известно, после прошедших торгов в среду, российский рубль и нефтяные котировки остались в большом плюсе. В случае такого расклада, в дальнейшем у рубля имеются все шансы придерживаться ключевой ставки Центрального банка на 10% более длительное время, чем ранее предполагалось.

Сообщается, что стоимость эталона Brent составляет 5,5 доллара за одну баррель. Нефтяные котировки все время только увеличиваются на фоне уменьшения запасов бензина в Америке. При этом на их рост даже не влияет увеличение запасов сырья.

Прогноз курса доллара на февраль 2017 года: следует также сказать, что на стоимость «черного золота» оказывает влияние то, как работники ОПЕК выполняют свои условия по поводу сокращения добычи нефти. Согласно заявлениям спекулянтов нефти, многие страны честно выполняют все обязательства, которые они взяли на себя. Помимо того сообщается, что Россия тоже произвела снижение показателя добычи сырья. Как утверждают специалисты, в этом месяце стоимость бочки марки Brent не опустится ниже отметки в 53 доллара.

Начало правления Дональда Трампа оказывает большое влияние на положение пары USD/RUB. Поначалу американский доллар стал укреплять свою позицию, это в свою очередь спровоцировало обсуждение возможного повышения резервной системы процентной ставки. Это бы помогло привлечь иностранный капитал.

Прогноз курса доллара на февраль 2017 года: но в это практически никто больше не верит. На данный момент иностранные инвесторы обращают свое внимание на снижение настоящих ставок в стране, а также на ослабление доллара, что способствует росту цен на сырье и увеличивает еще больший аппетит к риску.

Как видно, пара USD/RUB последнее время находится в отметке 59-59,2 руб. В том случае, если валюта сможет опуститься ниже данной отметки, то это послужит сигналом для продолжения тенденции к уменьшению доллара к отметки в 58-58,5 рубля.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции