Пятница, 28 апреля 2017 года

Теннис, Б. Бенчич – К. Младенович 11.02.2017: смотреть онлайн, прогноз, ставки

Теннис, Б. Бенчич – К. Младенович 11.02.2017: смотреть онлайн, прогноз, ставки
Реклама

WTA — ОДИНОЧНЫЙ РАЗРЯД:Кубок Федераций

Начало матча: 17:30 (МСК)

Эта знаменитая фраза пришла к нам с экранов старого доброго советского кино. Затем она была довольно популярной в знаменитом сериале "Бандитский Петербург".

На представленной фотографии две лучшие подруги Кристина Младенович и Белинда Бенчич вместе с Дарьей Гавриловой и другими участницами недавнего турнира в городе на Неве, в одном из холлов КСК "Сибур-Арена" смотрят финальный матч в Мельбурне Роджера Федерера и Рафаэля Надаля.

За честь своей страны

Но ровно через две недели француженка Кристина Младенович (№31 мирового рейтинга) и швейцарская теннисистка Белинда Бенчич (№81) окажутся по разные стороны корта, и будут играть друг против друга за честь своей страны.

Ранее Кристина и Белинда провели три встречи. Причем, две первые прошли в июне 2015-го и 2016-го на одном и том же турнире в голландском городе Хертогенбосе. И по итогам этих встреч был установлен паритет — 1:1. А уже в январе этого года, на кубке Хопмана сильнее оказалась Кристина, и повела в общем счете – 2:1.

История повторяется

Сейчас Белинде Бенчич 19 лет, а 2015-й календарный год по праву стал лучшим в ее карьере. В том сезоне Белинда выиграла два элитных турнира в Истборне и Торонто, и входила в ТОП-10 мирового рейтинга.

А затем с юной швейцарской теннисисткой повторилась печальная история Эжени Бушар. Бесконечные травмы надолго выбили Бенчич из нормального игрового ритма. И даже сейчас, как показал первый и последний матч Белинды в Санкт-Петербурге против Дарьи Касаткиной, ее игровая форма по-прежнему далека от своего совершенства.

Прогноз

Зато французская снегурочка, как окрестили Младенович после победного финального матча на "Сибур-Арене", сейчас находится на пике своей формы.

И хотя, по мнению экспертов, в предстоящем франко-швейцарском противостоянии преимущество Кристины не является ярко выраженным, на самом деле именно сейчас, по своему уровню игры 23-летняя француженка значительно превосходит свою юную швейцарскую подругу.

БЕЛИНДА БЕНЧИЧ — 2.20, КРИСТИНА МЛАДЕНОВИЧ — 1.75;

Наш прогноз — победа Кристины Младенович за 1.75.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий