Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Биатлон: Фуркад и Шипулин, примирения не будет

Биатлон: Фуркад и Шипулин, примирения не будет
Реклама

Биатлон: Фуркад и Шипулин, примирения не будет. До сих пор не утихают разговоры вокруг французского биатлониста, который демонстративно не подал руку российскому спортсмену.

Сначала, на кануне смешанной эстафеты, он наступил на лыжу Александру Логинову, при этом сделав невинный вид, что это все якобы случайно. Потом зацепился с Антоном Шипулиным, демонстративно не пожав тому руку.

Сегодня должно было состояться их примирение, но не вышло.

Биатлон: Фуркад и Шипулин, примирения не будет. Примирение двух противников не получилось, его пришлось отложить. Россиянин тренируется «классикой», а француз сегодня не работает на стадионе. Была надежда, что дело все-таки дойдет до рукопожатия, но сегодня этого не случилось.

Не только россияне, но и все спортсмены возмущены таким поведением Фуркада. Даже многие из его болельщиков отвернулись от него, а Instagram спортсмена за это время, уже почти стал русскоязычным.

Француз и раньше отличался неординарным поведением, за ним числится очень много случаев, где он считал уместным всякие вольности.

Биатлон: Фуркад и Шипулин, примирения не будет. Чемпионат мира по биатлону еще только начинается, но его уже можно смело назвать одним из самых скандальных за всю историю.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции