Пятница, 28 апреля 2017 года

Как Волочкова: 48-летняя певица Валерия в мини-шортах удивила поклонников растяжкой

Как Волочкова: 48-летняя певица Валерия в мини-шортах удивила поклонников растяжкой
Реклама

В свои годы Валерия может похвастаться не только подтянутой фигурой в купальнике, но и отличными физическими данными, которые с удовольствием демонстрирует своим многочисленным поклонникам. Вслед за Анастасией Волочковой, беременной Полиной Гагариной и другими знаменитостями супруга Иосифа Пригожина села на шпагат в новой фотосессии для одной из спортивных марок.

Известная российская певица Валерия, она же — Алла Перфилова, немало удивила своих поклонников, разместив на своей странице в социальной сети Instagram интересный снимок.

На нем 48-летняя уроженка Аткарска, что в Саратовской области, села на шпагат и сопроводила фото всего лишь одним словом:

«Физкультпривет!!!!»

Подписчики (всего их у Валерии 1,1 миллиона человек) восхитились отличной физической формой своей любимицы. Ведь далеко не каждый сможет сделать что-то в духе «а-ля Волочкова».

Поклонники певицы, которая может дать фору многим своим коллегам более молодого возраста, были в восторге от фигуры и растяжки поп-дивы. Они прокомментировали снимок фразами:

«Вы супер», «В потрясающей форме», «Безумно красивая и обалденная фигура», «Спасибо! Есть к чему стремиться! Видела Вас недавно в Олимпийском вместе с мужем, Примите мое уважение Вашей семье», «Просто аплодирую стоя! Какая же молодец!!! Нет слов», «Прелесть, умничка», «Обалдеть можно», «Хочу быть Валерией)))))))», «Удовольствие наблюдать и любоваться!!!»

Секрет привлекательности Валерии прост — она достаточно времени уделяет себе: тренируется в спортзале несколько раз в неделю, регулярно занимается йогой, посещает специалистов в области красоты и внимательно следит за собственным стилем.

Кстати, ранее супруг звезды и её продюсер Иосиф Пригожин показал поклонникам фото Валерии в купальнике, подписав его: «Богиня в бикини». Он так восхищается стройной фигурой своей жены, что также решил похудеть и занялся боксом. Супруг певицы Иосиф Пригожин старается не отставать от любимой жены.

«Борьба с собой и с лишним весом началась. Пытаюсь вспомнить все, что с легкостью делал когда-то», — подписал продюсер один из снимков, где он старательно отрабатывает удары на ринге.

Заботливые подписчики принялись наперебой давать мужчине советы. Надеемся, он ими воспользуется и непременно добьется поставленной цели.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции