Вторник, 27 июня 2017 года

53-летняя певица Лолита показала помолодевшее лицо после пластической операции

53-летняя певица Лолита показала помолодевшее лицо после пластической операции
Реклама

53-летняя Лолита Милявская представила на суд общественности свое «обновленное» лицо. Певица сделала пластическую операцию — подтяжку лица. В своем аккаунте в Instagram Лолита призналась, что теперь у нее не только новая прическа, но и новое лицо. Об этом сообщил сайт «Комсомольская правда».

Певица Лолита Милявская решилась на пластическую операцию. Обновленную внешность артистка продемонстрировала в соцсетях. На снимке, который звезда продемонстрировала подписчикам, она действительно выглядит отдохнувшей и помолодевшей.

«К лицу, которое подправил мой друг и замечательный хирург Андрей Искорнев нужны были новые (волосы — ред.) точно!», — подписала фотографию Лолита.

Певица никогда не отрицала того, что обращается к помощи пластических хирургов, чтобы сохранить свою молодость. Она рассказала, что своим внешним видом на данный момент она обязана замечательному мастеру своего дела Андрею Искорневу, участвовавшему ранее в украинской версии телешоу «Холостяк».

Откровенность певицы вызвала у поклонников разную реакцию – некоторые из них поддержали свою любимицу в стремлении к совершенству:

"Уважаю Вас и восхищаюсь! Перемены только к лучшему!", "Молодец, Лолита! Не жеманничает и не скрывает, что воспользовалась услугами пластического хирурга", "Получилось очень круто, сногсшибательно!", "Мне и без пластики вы очень нравились, но сейчас еще больше, супер, молодчинка. Так держать, а кому не нравится, пошлю его… как точно замечено в песне. Удачи", "Блин… Какая же все-таки замечательная. Искренняя. Звездная и в то же время близкая…", "Вы независимо от постоянно меняющихся образов просто сражаете наповал своей внутренней красотой! Дай вам Бог побольше здоровья, чтоб подольше радовать всех нас своим талантом!" – написали пользователи.

Но были и такие, которые советовали принять свой возраст как неизбежное и смириться с этим.

Как писали Dni.Ru, недавно артистка призналась, что не стесняется своей бурной молодости.

"Я накуролесила по полной программе, но отношусь к этому с иронией, я люблю свой опыт и перестала негативно говорить о тех, кто его дал. Наоборот, благодарна", – рассказала Милявская.

Певица призвала поклонников прощать себя за ошибки.

"У всех были моменты в жизни: напился, сорвался, тошнило, наблудил – себя надо прощать. Иногда полезно и напиться разок, человек не может все время ходить по струнке", – посоветовала артистка. Кроме того, уверена она, жизненно важно любить самого себя.

К слову, на днях у Лолиты состоялась премьера новой песни — «Чудо чудное». Певица посвятила композицию влюбленным, у которых большая разница в возрасте.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции