Среда, 29 марта 2017 года

Биатлон женский спринт сегодня 10 февраля 2017: результаты, смотреть онлайн

Биатлон женский спринт сегодня 10 февраля 2017: результаты, смотреть онлайн
Реклама

Биатлон женский спринт сегодня 10 февраля 2017: результаты, смотреть онлайн. Сегодня состоялась гонка женский спринт, который проходит на ЧМ по биатлону. Женщины прошли дистанцию продолжительностью 7,5 км. На дистанцию вышли 4 спортсменки из России. Победу в спринт гонке одержала Габриэла Коукалова.

Биатлон женский спринт сегодня 10 февраля 2017. В связи с подозрением в применении запрещенных препаратов, была дисквалифицирована Екатерина Глазырина. Екатерина должна была бежать под 10 номером. Вместо Глазыриной на старт вышла Ирина Услугина. Ирина прошла два огневых рубежа без промахов. Следующая наша спортсменка Татьяна Акимова отправилась в гонку под №43.

Татьяна допустила один промах на втором рубеже и ушла на штрафной круг. Под 69 номером в гонку ушла Светлана Слепцова. Светлана прошла первый огневой рубеж без промахов, но ходом проигрывала лидеру 24 секунды. А вот на второй стрельбе не закрыла одну мишень. Последняя из наших спортсменок вышла на дистанцию Ирина Старых №98. Ирина прошла два рубежа с одним промахов. Старых могла побороться за лидирующие позиции, но если б не один обидный промах.

Биатлон сегодня, женщины, спринт 10 февраля 2017. Смотреть онлайн. Прямая трансляция. ВИДЕО

Первое место-Габриэла Коукалова
Второе место-Лаура Дальмайер
Третье место- Анаис Шевалье

Результаты женского спринта российских спортсменок:
Ирина Услугина-15
Татьяна Акимова-16
Ирина Старых-24
Светлана Слепцова-33

Биатлон женский спринт сегодня 10 февраля 2017: результаты, смотреть онлайн. Российская команда снова попала в допинговый скандал, и это дает возможность соперников усомниться в честности наших спортсменов. Но пока это только подозрения и прямых доказательств вины Глазыриной нет. Будем надеяться, что это чудовищная ошибка.

Фото опубликовано Союз биатлонистов России (@russianbiathlon) Фев 9 2017 в 2:19 PST

Фото опубликовано Союз биатлонистов России (@russianbiathlon) Фев 9 2017 в 7:09 PST

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий