Среда, 29 марта 2017 года

Теннис, К. Плишкова – Л. Арруабаррена 11.02.2017: прогноз и ставки, смотреть оналйн

Теннис,  К. Плишкова – Л. Арруабаррена 11.02.2017: прогноз и ставки, смотреть оналйн
Реклама

WTA — ОДИНОЧНЫЙ РАЗРЯД:Кубок Федераций

Начало матча: 17:00 (МСК)

Согласно состоявшейся в пятницу, 10-го февраля долгожданной жеребьевке, в четвертьфинальном поединке командного чемпионата мира с участием сборных Чехии и Испании встречаются третья ракетка рейтинга, действующая чемпионка мира Каролина Плишкова и испанка Лара Арруабаррена (№70).

Сразу же необходимо отметить один очень интересный факт! Каролина моложе Лары всего лишь на один день. Испанка родилась 20 марта 1992 года, а новая королева Брисбена 21 марта 1992 года.

Двухнедельная пауза

После своей победы в финале новогоднего турнира в Брисбене, Каролина Плишкова на Открытом чемпионате Австралии дошла до четвертьфинальной стадии, где сенсационно проиграла хорватской теннисистке Мирьяне Лючич-Барони — 1:2 (4:6, 6:3, 4:6).

Но, тем не менее, по итогам первого мэйджора сезона чешка обошла в рейтинге Агнешку Радваньску и Симону Халеп и стала третьей ракеткой мира. А после Мельбурна Плишкова взяла двухнедельную паузу, и теперь с новыми силами прибыла в Остраву на защиту чемпионского титула своей национальной сборной.

Одна за всех

Изначально двумя главными игроками сборной Испании в нынешнем четвертьфинальном противостоянии с командой Чехии должны были стать Гарбин Мугуруса и Карла Суарес Наварро.

Однако травма вынудила Карлу отказаться и от матчей Fed Cup, и даже от участия в последующем турнире в Дохе. А ведь именно Суарес Наварро является действующей чемпионкой Катара.

Именно по этой причине так резко упали букмекерские котировки на возможный выход сборной Испании в полуфинал. Ведь, по сути, в нынешнем пятиматчевом поединке Гарбин Мугурусе придется практически одной сражаться с очень сильной чешской сборной.

Прогноз

В итоге, в первом матче с участием финалистки US Open-2016 ей будет противостоять очень скромная соперница. На прошедшем австралийском мэйджоре Лара уже в первом раунде сошла с дистанции, уступив в двух сетах будущей финалистке турнира в Санкт-Петербурге Юлии Путинцевой — 0:2 (6:7, 6:7).

Ранее Каролина и Лара встречались почти два года назад, в стартовом раунде турнира в Индиан-Уэллсе. Счет матча — 2:0 (6:3, 7:5) в пользу чешкой теннисистки.

КАРОЛИНА ПЛИШКОВА — 1.15, ЛАРА АРРУАБАРРЕНА — 6.50;

Наш прогноз — победа Каролины Плишковой с форой (-5) за 1.53.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий