Среда, 26 апреля 2017 года

YouTube видео лучшее сегодня: Скандал на Чемпионате мира по биатлону 2017 взрывает Сеть

YouTube видео лучшее сегодня: Скандал на Чемпионате мира по биатлону 2017 взрывает Сеть
Реклама

YouTube видео лучшее сегодня, скандал на Чемпионате мира по биатлону 2017. Первый день соревнований в рамках Чемпионата мира по биатлону, стартовавшего в австрийском Хохфильцене, отметился громким скандалом между российскими спортсменами и французским биатлонистом Мартином Фуркадом. Пользователи Сети более суток «смакуют» подробности произошедшего и устраивают в Сети настоящие баталии в обсуждении инцидента.

Так, основные события развернулись во время проведения первого вида соревнований – смешной эстафеты, участие в которой принимали спортсмены из 25 стран мира. По правилам, участники бегут отдельные участки трассы, работая на общий результат – под «атаку» француза попало сразу два россиянина. Изначально, во время передачи эстафеты с третьего участка на четвертый, Фуркад умышленно толкнул лыжню Александра Логинова, который только «сдался» Антону Шипулину. Спортсмен упал, но на общем результате команды произошедшее не сказалось. Впоследствии и Шипулину досталось от ближайшего конкурента – француз подрезал россиянина перед самым финишем, выехав на его полосу движения, что не могло остаться незамеченным многочисленными зрителями. В итоге России досталось третье место на эстафете, что по достоинству оценили аналитики и болельщики.

YouTube видео лучшее сегодня, скандал на Чемпионате мира по биатлону 2017. Продолжение противостояния спортсменов имело место на церемонии награждения – Шипулин не пожар Фуркаду руку, чем вызвал негодование француза. Оскорбленный «медалист» даже попытался уйти с пьедестала, но был впоследствии поставлен на место. К слову, трансляторы сам инцидент не показали, что российские комментаторы назвали « настоящим свинством» и порвали пользователей Сети.

И, наконец, кульминацией случившегося можно назвать пресс-конференцию победителей после эстафеты, на которой Шипулин не сдерживал эмоций и попросил коллег играть честно и заниматься спортом, а не популизмом. Подножку Логинову Антон назвал обидой для всей команды и призвал впредь не допускать подобных «оплошностей». Также Шипулин намекнул на нечестную игру Фуркада по отношению к нему лично, но конкретизировать ситуацию и настаивать на несправедливом судействе не стал во избежание развития конфликта, которое может сказаться на всей команде в дальнейшем.

YouTube видео лучшее сегодня, скандал на Чемпионате мира по биатлону 2017. Стоит отметить, что война Фуркада против Логинова и Шипулина началась задолго до Чемпионата мира. Француз пытается избавиться от сильных конкурентов «криками» о допинге, который якобы принимают все российские спортсмены. Логинов попал в опалу в первую очередь из-за того, что только вышел из двухгодичной дисквалификации, связанной с допингом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий