Суббота, 25 февраля 2017 года

"Джон Уик 2″: Киану Ривз в главной роли

"Джон Уик 2″: Киану Ривз в главной роли
Реклама

"Джон Уик 2″: Киану Ривз в главной роли. Киану Ривз — талантливый актёр, фильмы с его участием собираю полные залы по всему миру. Одной из таких картин является и «Джон Уик». Первая часть боевика пришлась по душе поклонникам таланта актёра.

Персонаж Ривза вызывает самые противоречивые эмоции. В фильме Джон получил прозвище Баба Яга, что для россиян звучит забавно и никак не складывается с образом киллера, которого играет Киану Ривз. Его боятся противники, но вместе с тем и безгранично уважают.

"Джон Уик 2″: Киану Ривз в главной роли. Первая часть закончилась судьбоносной для Джона встречей. Он знакомится с девушкой, ради которой готов перечеркнуть свою прошлую жизнь. Продолжение фильма начнется именно с этого момента. Вскоре любимая Джонатана начинает болеть и умирает. Теперь у мужчины остались только воспоминания и фотографии. К тому же, неожиданно прошлое начинает давать знать о себе, но теперь уже намного сильнее.

В жизни Джона снова появляется человек, который когда-то помог ему оставить кровавое ремесло. Теперь этот «старый знакомый» требует расплаты, а чтобы Уик поторопился, его дом поджигают. Джон вне себя от ярости, ведь этот дом был свидетелем его счастливой жизни, а теперь от него осталось пепелище.

"Джон Уик 2″: Киану Ривз в главной роли. Похоже, прошлое не даст спокойно жить Джонатану Уику. Вспомнились и клятвы, которые он давал когда-то и ещё много подробностей из другой жизни.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции