Пятница, 28 апреля 2017 года

Теннис, Соснович – Михаэлла Крайчек 11.02.2017: прогноз, ставки, трансляция онлайн

Теннис, Соснович – Михаэлла Крайчек 11.02.2017: прогноз, ставки, трансляция онлайн
Реклама

WTA — ОДИНОЧНЫЙ РАЗРЯД: Кубок Федераций

Начало матча: 12:00 (МСК)

В течение двух выходных дней, 11-12 февраля, в трех городах Европы — Минске, Остраве и Женеве, а также на далеком остове Гавайи (Мауи) пройдут четвертьфинальные баталии командного чемпионата мира (Fed Cup) Первой Мировой Группы.

суббота, 11 февраля

12:00. Беларусь — Нидерланды;

15:00. Чехия — Испания;

16:00. Швейцария — Франция;

24:00. США — Германия;

Как видим, первыми за право выхода в полуфинал Кубка Федерации в борьбу вступают национальные сборные Беларуси и королевства Нидерландов. А первыми на центральный корт "Чижовка — Арены" в Минске выйдут лучшая (в отсутствие Виктории Азаренко) белорусская теннисистка, 22-летняя Александра Соснович (№128 мирового рейтинга) и…

Первый сюрприз из страны тюльпанов

А вот здесь мы получили настоящий сюрприз, так как соперницей Александры будет не Кики Бертенс, и даже не Синди Бургер, а самая возрастная голландская теннисистка, 28-летняя Михаэлла Крайчек.

В нынешней табели о рангах очень редко появляющаяся на крупных турнирах Михаэлла занимает лишь 253-ю позицию. А изначально Крайчек готовилась только к последнему пятому поединку парного разряда.

Два обидчика сборной России

Бесспорно, российские любители тенниса с особым интересом будут наблюдать за пятиматчевым противостоянием в Минске. Ведь в прошлом розыгрыше Fed Cup наша команда вначале в февральском четвертьфинальном поединке проиграла оранжевым — 1:3.

А затем в апреле сборная России потерпела гораздо более объяснимое поражение в пятисетовом стыковом поединке с командой Беларуси — 2:3. Ведь в том матче за право получения путевки в четвертьфинал нынешнего розыгрыша Виктории Азаренко и Александре Соснович противостояли только Дарья Касаткина и Маргарита Гаспярян.

Прогноз

А кто же является фаворитом сегодняшней минской баталии?

АЛЕКСАНДРА СОСНОВИЧ — 1.48, МИХАЭЛЛА КРАЙЧЕК — 2.65;

По мнению экспертов, фаворит этой пары очевиден, и уже сейчас понятно, что тренерский штаб голландской сборной явно перемудрил с переводом Крайчек в одиночный разряд. Другой вопрос, что кроме Кики Бертенс, в стране тюльпанов нет теннисисток топ-уровня.

Наш прогноз — победа Александры Соснович с форой (-1.5) за 1.58.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий