Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Евровидение 2017, последние новости сегодня: кто поедет от России, участники, когда будет

Евровидение 2017, последние новости сегодня: кто поедет от России, участники, когда будет
Реклама

Евровидение 2017, последние новости сегодня, кто поедет от России, участники, когда будет. Страсти в преддверии главного вокального конкурса Европы «Евровидение 2017» разгораются с невиданной силой. Россия пока не определилась с именем исполнителя, которого отправит в соседствующую страну – интрига доводит публику до исступления.

Как стало известно, в нынешнем году выбирать участника от России на национальном отборе вновь не будут – решение будет принято экспертным советом в закрытом режиме и объявлено «Первым каналом» уже в конце нынешнего месяца. При этом список главных кандидатур появился в Сети с предложением к публике своеобразно «проголосовать», чтобы помочь экспертам в решении вопроса. Пять претендентов на поездку давно известны слушателям и любимы своей аудиторией, а потому обсуждение поклонниками достойного иногда приводит к настоящим баталиям.

Евровидение 2017, последние новости сегодня, кто поедет от России, участники, когда будет. Пятерка выглядит следующим образом: победительница проекта «Голос» Дарья Антонюк, финалист того же сезона шоу Александр Панайотов, певицы Лена Темникова и Нюша, а также коллектив «Сопрано» Турецкого. К слову, Нюша уже поспешила снять свою кандидатуру с голосования в связи с личной занятостью и нежеланием участвовать в «Евровидении» как минимум в нынешнем году. Остальные четверо претендентов ждут решения экспертного совета и каждый по-своему надеется на успех.

Что же касается подготовки к самому конкурсу, то она активно ведется в принимающей стране, Украине, представительница которой Джамала одержала победу на главной сцене Европы в прошлом, 2016 году. Полуфиналы «Евровидения» назначены на 9 и 11 мая 2017 года, а грандиозный финал состоится уже 13 мая. Главной ареной встречи вокалистов с разных уголков Европы станет Международный выставочный Центр в Киеве.

Евровидение 2017, последние новости сегодня, кто поедет от России, участники, когда будет. Не утихают в Сети и слухи о том, что денег на проведение конкурса в стране практически нет, из-за чего качество приема звездных гостей будет желать лучшего. Ситуация остается до конца не понятной, но россиян в первую очередь волнует моральная, а не материальная сторона вопроса. Как известно, из-за натянутых отношений между Россией и Украиной, изначально принимающая страна пыталась настоять на том, что «рассмотрит» кандидатуру, представленную на участие Россией, и «подумает» пускать или не пускать артиста на свою территорию. К счастью, вопрос был улажен на высшем уровне европейским руководством конкурса, которое призвало не вмешивать в творчество политику.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции