Суббота, 25 марта 2017 года

«Джон Уик 2»: Киану Ривз в главной роли

«Джон Уик 2»: Киану Ривз в главной роли
Реклама

«Джон Уик 2»: Киану Ривз в главной роли. Первая часть этого боевика заставила изрядно понервничать за главного героя, которую играл Киану Ривз.

Для русского уха даже немного забавно, что прозвище главного героя Баба-яга. В русских сказках этот персонаж довольно популярен, этой старушкой даже запугивают непослушных детей. Здесь же, персонаж тоже не простой… Знаменитый киллер, мастер своего дела, которого бояться и уважают.

«Джон Уик 2»: Киану Ривз в главной роли. В конце первой серии Джонатан встречает девушку, ради которой он решает покончить со своим ремеслом.
Вторая же серия, продолжает историю с того места, где она остановилась. Счастье Джонатана было не долгим. Любимая женщина тяжело заболела и умерла. Ему остались лишь воспоминания и фотографии. Все было хорошо, пока прошлое не стало его настигать с новой силой.

Появляется старый знакомый, который помог когда-то Джону соскочить с этого ремесла, что в принципе было не просто сделать, и теперь он пришел для того, что потребовать денег, а что бы стимулировать Джона как можно больше, он просто спалил его дом.

«Джон Уик 2»: Киану Ривз в главной роли. Можно представить злость и ненависть, разыгравшуюся в душе Джона, когда вместе с домом были спалены все его самые светлые воспоминания, где он был по настоящему счастлив…

На этом испытания Джона не закончатся. Ему еще предстоит вспомнить свою клятву, которую он дал когда-то, и видимо прошлое не собирается отпускать его так просто.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий