Пятница, 28 апреля 2017 года

Новости и сплетни "Дом-2″ на сегодня, 10.02.2017: скандальные новости на 6 дней раньше эфира 10 февраля

Новости и сплетни "Дом-2″ на сегодня, 10.02.2017: скандальные новости на 6 дней раньше эфира 10 февраля
Реклама

Телепроект "Дом-2″ вновь радует своих поклонников обилием новостей, благо, что жизнь участников бурлит и в ней происходит невероятное количество событий. На сегодня, 10 февраля, выделяются следующие: Элла Трегубенко рассказала о том, как прошла пластическая операция. Поклонники Леры Фрост подвергли ее обструкции. Саша Гозиас поразмыслила об одиночестве.

Сплетни и новости "Дом-2″ на шесть дней раньше сегодня, 10.02.2017:

1. Элла Трегубеко поделилась со своими фанатами подробностями о том, как прошла ее пластическая операция. "Все прошло легко и быстро, как будто на одном дыхании. Я не могу сказать, что была спокойна как танк, но и не нервничала очень сильно. Очень помогает в такой ситуации коллектив и персонал клиники, нереально заботливые и милые, заботились обо мне как о младшей сестрёнке. Сама операция занимает около часа, просыпаешься в палате после операции и как будто просто крепко спала. Наркоз очень легкий и незаметный. Ощущения, стало немного тепло ножкам и потом уже спишь. Сейчас лежу в палате и смотрю телевизор, при желании можно попить чай с печеньками и конфетами, а потом приносят вкусный обед. Сейчас какой-то боли нет, но действуют обезболивающее, посмотрим, как будет завтра! Сам доктор уже проведывал меня несколько раз, так, что пока только самые лучшие ощущения, впечатления и настрой!" — поведала Элла.

2. Известие о возвращении Леры Фрост на проект стало большой неожиданностью не только для зрителей, но и для участников реалити-шоу. Кроме того, фанаты телестройки не могли не отметить, девушка, которую едва ли не с позором выгнали в предыдущий раз, сейчас ведет себя словно "королева", будучи уверенной в своем превосходстве Впрочем, с мнением Леры солидарны далеко не все. Так, например, значительная часть поклонников "Дома 2″ не видит в девушке привлекательности и сексуальности. Более того, по словам некоторых зрителей, они сначала подумали, что на проект пришел трансвестит, учитывая оттюнингованность и огромный рост Леры.

Сплетни и новости "Дом-2″ на шесть дней раньше сегодня, 10.02.2017

3. Александру Гозиас посетили мысли об одиночестве, которыми она поделилась с окружающими. "Иногда пустота насыщает смыслом. Мысли приводят к логическому итогу, от спокойствия, сердце бьется в расслабленном ритме. И как страшно звучит "одиночество". И сколько в тот же момент смысла. В одиночестве никто не обидит, никто не разорвёт твою душу. Никто не навредит тебе! А с другой стороны, это чёрная бездна. Болезненная тяга души воссоединиться, почувствовать тепло, трепет. И много положительного и много отрицательного. Лишь счастливый и несчастный может своё одиночество наполнить. Блуждавший, почувствует лишь Ущемленность", — сообщила девушка.

4. Александра Харитонова сообщила о том, что Иванов и Гозиас могли победить в свадебном конкурсе. "Хотелось бы высказаться о конкурсе "Свадьба на миллион". Кто бы мог подумать, что к концу дойдут всего 3 пары, хотя было заявлено, что ни один человек, на протяжении всего периода, не будет отсеян. Но судьба распределилась иначе. Зрелищные задания, с которыми прекрасно справлялись все участники, были насыщенными, увлекательными и захватывающими. А теперь перейдём к самому интересному, а именно — финалистам конкурса. Евгений Кузин и Александра Артемова всегда шли впереди и ни для кого не секрет, что так и будет до конца голосования по ряду причин (Проигрыш Жени в конкурсе "Человек года-2015″). Только однажды пара претендентов, Александра Гозиас и Константин Иванов, была совсем близка к победе. По моему мнению, ребята могли победить и вырваться вперёд, если бы не их стратегическая ошибка. Уверена, в тот день, когда ребята захотели объединиться с парой Андрея Чуева и Мариной Африкантовой, они и подписали себе "смертный приговор". Телезритель не воспринял адекватно такое развитие событий. Многие зрители осудили ребят и не захотели голосовать за Сашу и Костю, в связи с негативным отношением к Чуеву", — уточнила Харитонова.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий