Среда, 28 июня 2017 года

Неужели беременна? Паулина Адреева показала фанатам округлившийся живот

Неужели беременна? Паулина Адреева показала фанатам округлившийся живот
Реклама

В СМИ уже давно появлялись слухи о том, что Андреева беременна от своего жениха, режиссера Федора Бондарчука. Сама знаменитость предпочитала не комментировать данные новости, сообщает "Российский Диалог".

Недавно Паулина удалила все посты из своего официального профиля в "Инстаграме". Девушка оставила только один снимок, на котором запечатлена с Бондарчуком на премьере фильма. Стоит отметить, что влюбленные выглядят очень счастливыми.

Паулина Андреева очистила свою страницу в соцсети и оставила на ней всего одну фотографию, на которой она позирует вместе с Федором Бондарчуком. Актриса стоит боком и демонстрирует округлившийся живот.

Поклонники принялись поздравлять пару со скорым пополнением.

«Класс! Только не засиживайтесь в декрете! Быстрее на сцену!», «Паулина)вы беременны??))такой округлившийся животик», «Груди нет зато животик виден!» — написали фолловеры.

Фанаты заявили, что Бондарчук и Андреева — две половинки одного целого и очень красивые и талантливые. Помимо этого фолловеры подметили, что режиссер «сияет от счастья» и пожелали здоровья будущему малышу.

Звездная пара, появившуюся в Сети информацию о беременности Паулины Андреевой не комментирует. В одном из интервью Паулина сказала, что не готова разговаривать ни о чем, кроме профессии. А вот Федор недавно признался, что любовь его изменила.

Паулина и Федор собирались пожениться еще полгода назад, но решили перенести торжество на более поздний срок. Сын Бондарчука Сергей был в ярости от поступка отца, но летом сменил гнев на милость и даже ездил отдыхать вместе со своей семьей и отцовской пассией.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции