Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Дом-2 последние новости и слухи сегодня: Тата рассталась с Валерой, на Острова летит новый состав

Дом-2 последние новости и слухи сегодня: Тата рассталась с Валерой, на Острова летит новый состав
Реклама

Дом-2 последние новости и слухи сегодня. Беременная Тата Абрамсон решила расстаться с Валерой Блюменкранцем и воспитывать ребенка одна, на Сейшельские острова летят новые участники, чтобы участвовать в очередном розыгрыше.

Сейшельские острова после прошедшего конкурса «Свадьба на миллион» не долго пустовали – в теплые края улетела очередная «партия» домочадцев, чтобы участвовать в новом розыгрыше. Новыми поселенцами на Сейшелах станут Ваня Барзиков с Лизой Полыгаловой, Вова Гаути с Катей Гужвинской, Сергей Кучеров с Юлией Ефременко, Катя Махно с Дмитрием Узлом, Сергей Захарьяш с Лилей Чертрару и Лера Фрост. В чем будет заключаться конкурс создатели пока не сообщают, но поклонники подозревают, что основные события будут разворачиваться все же именно на поляне, куда съезжаются старые участники и «бывалые» пары. Поклонники с нетерпением ждут новых эфиров и заинтригованы событиями, разворачивающимися в проекте.

Дом-2 последние новости и слухи сегодня. Самым горячим «новшеством» на шоу является крупная ссора Таты Абрамсон с Валерием Блюменкранцем. Зрители шокированы отношением парня к беременной избраннице и искренне переживают за Тату, которая решила расстаться с любимым. Валера, по слухам, стал часто выпивать и не гнушается регулярно оскорблять девушку, которая вскоре родит ему малыша. Тата постоянно плачет и пытается образумить любимого, но в ответ получает лишь оскорбления и унижения.

Основная проблема пары заключается в том, что Валера раздражен из-за тотального контроля со стороны Таты. По его словам, любимая постоянно проверяет его телефон и требует отчета за каждую потраченную копейку и сделанный «лишний» шаг. Тата объясняет свое поведение страхом потерять любимого, ведь ранее он не раз говорил ей о своей склонности к изменам и нежелании хранить верность одной единственной женщине. Проблема участников обсуждается регулярно домочадцами и ведущими, но решить ее могут только сами фигуранты скандала. Что же касается зрителей, то многие из них не стесняясь злорадствуют, ведь и ранее Валера не был примерным парнем и не гнушался даже бить Тату во время ссор, что могло в свое время заставить девушку задуматься о дальнейшем будущем в «подобной» компании.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции