Суббота, 27 мая 2017 года

Дом-2 Lite на ТНТ Дневной эфир от 10 февраля 2017 года

Дом-2 Lite на ТНТ Дневной эфир от 10 февраля 2017 года
Реклама

Дом-2 Lite 4659 день. Дневной эфир смотреть онлайн. Подсмотреть за всем, что не попало в основной эфир: жизнь на проекте как она есть.

Герои шоу «Дом 2» строят не просто дом — они строят любовь. Их лозунг не меняется на протяжении восьми лет: «Построй свою любовь!». Сама крепкая пара телепроекта получит дом. Впервые на телевидении за любовь дают суперприз. Участники шоу «Дом 2» должны продемонстрировать в прямом эфире свое умение строить отношения. Ведь только тем, кому удастся полюбить друг друга и доказать зрителям искренность своих чувств, достанется дом.

В эфирах дом 2 10.02.2017 года Елизавета Полыгалова заявит о том, что в ближайшее время на проекте появится ее мама, которая с радостью будет готова познакомиться со своим потенциальным зятем. Самое интересное, что в данной ситуации Иван Барзиков решил перестраховаться и при всем коллективе заявил о том, что в ближайшее время не собирается играть свадьбу и его вторая половинка должна это понимать.

В шуточной форме мужчина сказал, что их свадьба состоится в августе, а Лиза поверила в данные слава и начала активно обсуждать данные высказывания, в результате чего заставила жителей поляны буквально издеваться над собой и делать все возможное, чтоб вызвать ее на эмоции. Само собой Ваня перекрутил все таким образом, что назвал дату образно и пока эту тему обсуждать не планирует, однако коллектив только получил повод для смеха.

В эфирах дом 2 10 февраля 2017 года Александра Харитонова начнет смеяться над Лизой Полыгаловой из-за того, что девушка верит в чувства Ивана и все таки надеется, что у них получится построить крепкие отношения, счастливое будущее и в итоге довести дело до свадьбы. Многие участницы поддержали Харитонову и не стали скрывать, что Елизавете не стоит мечтать по поводу свадьбы, после чего за этими высказываниями последовал публичный смех и Полыгалова была вынуждена выбежать в слезах из общего дома.

Данные высказывания обидели девушку и только Александра Гозиас решила за нее заступиться, пытаясь объяснить, что коллектив ведет себя не совсем корректно и не нужно смеяться над подобными вещами, тем более Лиза влюблена. Перед лобным местом данная тема будет затронута в очередной раз и Александра Гозиас решит напомнить Харитоновой, что буквально несколько дней назад коллектив не собирался ее поддерживать в ту минуту, когда Сергей Кучеров от нее отказался, плюс многие участники даже смеялись с девушки и она до последнего не могла понять, почему она заслуживает подобное отношение окружающих.

На сегодняшнем примере у нее появилась возможность разобраться в подобном отношении коллектива, ведь когда Лизе было плохо, она не только позволяла себе смеяться, но и всячески подкалывала ее, таким образом пусть не удивляется, что в будущем коллектив также продолжит отвечать ей ее же манерой. В общем, начали мы с того, что Лиза Полыгалова заявила про предстоящий визит на поляну своей мамы, так вот, буквально через несколько дней данный приход состоится.

Есть информация, что Татьяна Николаевна уже находится на проекте, приехала она на несколько дней, однако на данный момент она не спешит уезжать домой и даже планирует остаться под камерами в качестве участницы. Женщина не скрывает, что ее дочь на текущий момент нуждается в ее поддержке, плюс она не совсем довольна своим потенциальным зятем и конечно же хотела бы, чтоб ее дочь выбрала кого-то более достойного. Теперь хотелось бы напомнить, что вскоре мы будем наблюдать за этапами очередного конкурса, в котором призом окажется большой дом.

Многие старенькие пары примут решение появиться на проекте в очередной раз и бороться за приз, однако стоит сразу выделить предстоящее возвращение Андрея Черкасова, желающего также принять участие в конкурсе, а его второй половинкой оказалась Анна Кручинина. Ну а завершить наше описание хотелось бы на последних событиях, происходящих на поляне, ведь многие участники желают отправиться на остров любви, ведь свадебных конкурс подходит к концу и места на острове становятся вакантными.

Стоит сразу выделить Сергея Захарьяша и Валерию Фрост, которые отправляются в теплые края с огромным удовольствием. Также на остров улетают Сергей Кучеров и Юлия Ефременкова, также желающие строить отношения в тропическом месте. Многие оказались шокированы поездкой данной пары, ведь до последнего момента Сергей планировал отправиться туда с Анной Синициной.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий